Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Adina Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schoenes Hotel mıt super Blıck auf das Meer
Das Terasse des Restaurants hat eınen wunderschoenen Blıck auf das Meer , leıder war dıe Hygıene etwas entteuschend.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gerne
Wir waren bereits das vierte mal in diesem Hotel. Wir sind wie immer höchst zufrieden gewesen..Ja man könnte jetzt Krümel kacken,wenn ich das mal so sagen darf,aber wir sind immer sehr zufrieden. Ich denke sie geben sich die größte Mühe das beste für die Gäste raus zu holen..Ich persönlich finde es ganz schlimm über was sich aufgeregt wird,die Zimmer sind immer sauber,essen ist bombastisch,das animationsteam ist auch echt super.jimmy bleibt immer freundlich. Mini Club wird von unserer Tochter seit ihrem 2. Jahr…
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder. Danke an Barkeeper
Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Auf Sauberkeit wird überall geachtet. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. Kinder sind hier sehr gut aufgehoben. Es gibt jeden Tag ein Programm, das für Abwechslung und Unterhaltung sorgt (z.B. Wasserball, Minidisco). Dıe Zimmer sind schön und sauber. Die Bars sind ein guter Ort für Tag und Nacht, besonders lobenswert sind die Barkeeper und vor allem der Barchef Bayram P. :) Also alles sehr empfehlenswert!
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne!!! Im nächsten Jahr das 7. mal
Kleine sehr gepflegte Hotelanlage mit eigenem , direkten Strandzugang. Alle Wege sind Blütenumrankt... Einfach Traumhaft!!!
Ayten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie wieder dieses Hotel
Ich frage mich, wie man dieses Hotel gut bewerten kann. Ich habe unser Zimmer selbst sauber gemacht. Ohne Trinkgeld kriegt man keine Bedienung. Wir haben die Tage gezählt, bis der Urlaub zu Ende ging.
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr erholsamer und entspannter urlaub
Wir waren das erste mal hier und wirklich überrascht wie freundlich alle angestellten zu uns waren. Ob es die zimmerfrauen oder vor allem die Dame an der poolbar waren. Alles sehr nett. Auch im Hoteleigene Textilladen war ich sehr gerne, konnten uns nett unterhalten. Das Essen war sehr gut, viel Fisch und salate, frischer dill jeden Tag. Sehr gut das einzige was nicht so soll ist ,der strand. Leider hab ich erst am letzten Tag die sandbucht ca 500m links entdeckt. Das ist genau richtig und gehoert zu einer…
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zum ersten Mal hier, kommen gerne wieder
Begrüßung sehr nett. Tauschen der Zimmer problemlos. Hotelanlage ist sehr gepflegt, Gärtner und Reinigungskräfte sind freundlich und genau. Besonderes Lob an die netten Kellner und Barkeeper, allen voran Bayram. Die Angestellten haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne
Das Highligt war eine schöne Anlage. Aber leider war das Essen oft kalt und wiederholte sich ständig. Animation für Kinder gelich Null, es war niemand für Kinder da. Für Erwachsene gab es einen Animateur der keine Lust hatte und nur auf Saisonende bedacht war. Es gab viele Keinigkeiten die sich für 4 Sterne und für das Geld einfach nicht lohnen und den Urlaubsspass verderben.
Thorsten und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne im Club Dizalya :-)
Nach 3 Jahren waren wir bereits das 6. Mal im Dizalya und wir wurden nicht enttäuscht, im Gegenteil: es hat sich vieles verbessert! Die Zimmerausstattung, das Essen und nicht zuletzt die Gästebetreuerin Frau Yurdakul.
Michael(41-45)Deutschland
Club Dizalya
tolles,sauberes,nettes Hotel.Das Personal ist äußerst freundlich & zuvor kommend. Die angebotenen Mahlzeiten und Getränke sind ein Traum. Die Pool-Landschaft und der eigene Strand sind sehr gepflegt.