Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

AlexanderA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Club Dizalya Super Anlage nur weiter zu empfehlen
Super Anlage, tolle Lage , super Gastronomie, Preis Leistung TOP würde wieder kommen für einen Strand und bade Urlaub super geeignet
Silvia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preis-Leistung OK, aber nichts Herausragendes
Was mir sehr gut gefallen hat: ruhige Lage (Seitengasse) mit eigenem Strandzugang; wunderschöne, gepflegte Gartenanlage Was mir gar nicht gefallen hat: sehr langer Transfer,Strandzugang Was unangenehm aber auszuhalten war: Publikum,Sauberkeit der Speisebereiche, Engagement des Animationspersonals Publikum: fast nur Deutsche (Familien mit Kindern, Paare...soziale Mittel-und Unterschicht), eine handvoll Einheimische, vereinzelt Holländer
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Dizalya immer wieder gerne!
Sehr schöne kleine Clubanlage, in mitten einer sehr schönen Gartenanlage! Mit netten Personal und super Animationsteam. Alles sehr sauber und immer bemüht.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ein wirklich sehr schönes Hotel für wenig Geld
Ich muss wirklich sagen, mir hat es dort ausgesprochen gut gefallen. Das Personal, angefangen von der Reception über das Housekeeping , den Service bis hin zum Strand war immer nett und freundlich. Die Anlage ist sehr schön aufgeteilt und vermittelt einem das Gefühl, sich in einer Gartenanlage zu befinden. Die verschiedenen Blumen, Bäume und Sträucher sind sogar mit dem botanischen Namen versehen. Durch die verschiedenen Bereiche mit Sonnenliegen ( Strand, Garten und Pool ) verteilen sich die Gäste etwas und man…
Kaan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hammer, geiles Hotel
sehr schönes hotel. Der Animationschef Jimmy und der Dj Onur sind sehr nett und haben immer Spass an ihrer arbeit und unterhielten uns immer sehr gut. ich bin schon das 2. mal hier und komme auch immer wieder gern hierhin. Sauberkeit der zimmer immer Top. Ich Vermisse es jetzt schon und freue mich auf naechstes mal.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub bei vorwiegend deutschen Publikum
Essen super,Servicepersonal super,Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage Nur der Strand ist Geschmacksache,da sehr viel Felsgestein! Das Animationsteam hat sich sehr viel mühe gegeben
Desiree (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub war ganz Ok .
Wir waren vom 09.08 bis 21.08 2016 dort und müssen sagen das der Urlaub nicht so toll war . Der Service ging gar nicht wir mussten unsere Teller immer selber weg räumen damit wir Platz auf dem Tisch hatten da wir mit 5 Personen dort waren war der Tisch halt schnell voll . Die Kellner an der Pool bar waren teilweise sehr genervt und wenn meine kleine mal alleine sich etwas zu trinken holen wollte ging man gar nicht auf sie ein . Teller und Besteck mussten wir fast jeden Abend drauf warten . Zimmer waren TOP…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sehr schöner Urlaub mit Erholungsfaktor
Besonders gut gefallen hat mır das stets freundıche und motıvıert wırkende Personal. Das Areal des Hotels ıst gepflegt und durch dıe vıelen Pflanzenarten sehr farbenfroh. Das Hotelareal ıst wıe eın Dorf aufgebaut und wırkt sehr famılıaer. Ich bın bereıts zum 2. Mal hıer und werde naechstes Jahr mıt Sıcherheıt wıeder kommen. Hıer trıfft man von jung bıs alt jeden an.
Nanet(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Bis auf den Starnd empfehlenswert
Bis auf den Strand kann ich das Hotel nur empfehlen. Der Strand ist echt eine Katastrophe. Aber ansonsten waren ich und meine Tochter sehr zufrieden. Wir bedanken uns für die sehr schöne Zeit. Und wer über die Sauberkeit und über das Essen meckert, der sollte lieber zu Hause bleiben und zu Hause putzen und kochen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schönes Familien Hotel. Toll zum entspannen. Genauso wie im Internet beschrieben. Gerne kommen wir wieder.