Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Die Abende waren ımmer ein Highlingt. İn sehr guter Erinnerung bleibt mir der Abend wo meine Eltern ihren Hochzeitstag hatten. Bayram hatte sehr schön den Tisch vorbereitet. Der Service war sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut, immer wieder!!!
Die tolle Grünflächenanlage, wie im tropischen Garten, sehr familiär und kinderfreundlich, schöne und gepflegte Poollandschaft Nur der Strand selbst, hätte weniger Steine haben können - manchmal nicht ganz ungefährlich. Am besten nur mt Badeschuhen reingehen...
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Familienurlaub
Insgesamt eine sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage inmitten einer wunderschönen und gepflegten Grünanlage. Gut geeignet für Familien. Aufgrund des felsigen Meereinstieges allerdings meiner Meinung nach nicht für Kleinkinder geeignet. Zu unserer Reisezeit war es in der Anlage sehr ruhig und nicht ausgebucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein kleines aber feines Familienhotel,
Wir waren nun schon zum 4. mal in diesem Hotel und wurden wieder nicht enttäuscht. Zum 2.mal mit 2 befreundeten Ehepaaren. Es war wieder Spitze dank dem freundlichen Personal (Service, Zimmermädchen, Rezeption, Beachboy Mehmet und die Animateure Jimmy und Justin) Außerdem gab es ein herzliches Wiedersehen mit deutschen Bekannten vom vorigen Jahr und den Jahren davor. Das macht eben das kleine Familienhotel aus. Wir werden wiederkommen.
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Dizalya-mehr als sehr gut!
Ich war zum 6 mal in Dizalya und wieder voll begeistert. Gleich nach der Ankunft ,wurde ich sehr herzlich begrüßt ,nicht nur mit den warmen Wörtern des Personals,sondern auch mit sehr schönem Zimmer mit herrlichem Meerblick.Auch die leckere Torte dazu war ein Geschenk der Freude. Da fühlt man sich gleich wie bei einer großer Familie aufgenommen zu sein. In allen 14 Tagen habe ich jede Minute genossen, besonders die Freundlichkeit,Zuneigung, Aufmerksamkeit des Personals.Auch die Gäste dort anwesend(meistens…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Club Dizalya
Gemütliches Hotel zwischen Palmen,alles sehr schnell zu erreichen vom Pool bis zum strand sind es ca 50m und vor dem Hotel kann man shoppen
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Super schöner Urlaub. Komme wieder.
Es war wiedermal ein super schöner Urlaub. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind sauber und der Garten war wie auch letztes mal sehr schön und gepflegt. Werde auf jede Fall wieder kommen
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Strandurlaub
Die an- und Abfahrt ist sehr beschwerlich vor allem die Abfahrt hat 3std gedauert bis man alle Touris von den Hotels abgeholt hat. Tagestouren vom Reiseveranstalter nicht empfehlenswert (gleichen Kaffefahrten).Die Küche war sehr auf deutsche Touris ausgerichtet, hätten uns mehr einheimische Gerichte gewünscht. Zu viele Deutsche Touris man kam sich fast nicht wie im Urlaub vor. Strand sehr enttäuschend (Kieselstrand, dreckig, und Steinig im Wasser). Personal sehr bemüht, freundlich und zuvorkommend. Alle…
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach super
Super Hotel. Waren 2 mal dort und werden 2017 zum 3. Mal hinlegen. Sehr schöne Gartenanlage. Kurze Wege. Direkt am (Felsigen) Strand. Wir wollten dort entspannen und das wurde voll erfüllt.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel, super Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr schön. Direkte Strandnähe, gutes Animationsteam, leckeres Essen, freundliches Personal