Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alanya club dizalya zu empfehlen
Sehr schöne lage,alles schnell zu erreichen,sehr nettes Personal,Wasser rutschen vorm haupthotel,sehr schöne bungalows,geschäfte sehr schnell zu fuß zu erreichen,Zum erholen eine optimale Anlage
Bettina(46-50)Deutschland
Restaurant wie Billigkantine
Highlight - der Service, viele Sportmöglichkeiten Enttäuscht - das Restaurant, teilweise schmutziger Strand, schlechtes WLan
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eigentlich ein schöner Urlaub mit vielen nervigen
Es ging so. Der Empfang war unmöglich. Wir haben 45 Minuten warten müssen bis wir eingecheckt wurden. Die Zimmerreinigung erfolgte abends um 17.30 Uhr!!! Ich wurde regelmäßig aus der Dusche geschmissen. Man musste ständig zur Rezeption um Toilettenpapier und Wasser nachzuordern. Es gab keine Löffel für den Nachtisch. Musste man sich ständig selbst darum kümmern, einen zu organisieren. Teller waren abends am Buffet auch oft vergriffen.Die Hotelanlage selber ist wirklich schön. Alles ist gepflegt und sauber. Das…
Nancy und Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Das 6te Mal - und sicher nicht das Letzte
Wir sind schon wieder im Club Dizalya gewesen und es war wieder super. Der Empfang war sehr herzlich und wir haben uns gleich wieder heimisch gefühlt. Das Personal hat sich wieder sehr bemüht, egal ob Putzfrau, Köche, Gärtner und alle die,die wir jetzt vergessen haben :) Das Barteam (Bayram, Ali, Achmed und natürlich auch Selma) hatten alles voll im Griff. Auch Mehmet hat wieder einen tollen Job gemacht und gehört einfach zum Hotel dazu. Jimmy und Justin (Animateure) haben trotz der wenigen Gäste gute Laune…
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel club Dizalya
Bayram ,chef von der Poolbar, Mehmet der Beachboy ist extraklasse,alle sind so bemüht das es ein unvergesslicher urlaub wird und man sich gerne zurück erinnert ,werde wieder docht hin Reisen. Das Personal ist in allem bereichen Top
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Anlage! Wir kommen wieder!
Wir waren zum 8. Mal in dieser wunderschönen parkähnlichen Clubanlage und wurden von den netten, freundlichen Menschen, die hier für das Wohl ihrer Gäste sorgen, freundlich begrüßt und aufgenommen. Es war wieder ein wunderbar erholsamer Urlaub und wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt, der für September / Oktober diesen Jahres geplant ist. Mehmet der "Beachboy" wird dann sicher wieder für unser Wohlergehen am Strand sorgen, Bayram uns an der Poolbar nach dem Abendessen wieder mit 2 kleinen Rakis…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel & Super Anlage. Immer wieder gerne !
Es ist ein wirklich schönes Hotel und eine sehr schöne, gepflegte Clubanlage. Für jedermann ob groß oder klein wird vieles angeboten. Man fühlt sich einfach richtig wohl dort!
Marita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Immer wieder Dizalya !
Ich komme seid vier Jahren ins Dizalya weil es einfach so schön dort ist !Eine wunderschöne Gartenanlage mit ihren Villen überall blüht und duftet es .So Liebes und Herzliches Personal ! Nächstes Jahr im September sehen wir uns wieder LG Marita
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, wir waren letztes Jahr im August da (2016), vor ein paar Wochen haben wir direkt wieder für August gebucht.
Alexander(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Für 4 Sterne sehr gut
Gute Lage und Strand, ruhige freundliche Klima Hotelpersonal, sauberes warmes Meer. Sonnenschirme, liege, grober Strandsand.