Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Lilli(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht für Strandurlaub mit Kindern geeignet
Nicht für den Strandurlaub mit kleinen Kindern geeignet. Der Strand ist sehr steil abfallend und mit vielen Felsplatten. Insbesondere die Felsplatten im Wasser stören beim Baden mit Kindern. Das Essen ist eintönig. Mit dem Essen auffüllen kommen sie nicht hinterher und man muss häufiger Schlange stehen. Der Transfer von Antalya ist mit über 2std lang. Es gibt in der Türkei schönere Hotels (auch 4 Sterne Hotels).
Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Empfehlenswert
Mit kleinen Schwächen eine sehr gute Anlage die ich weiter empfehlen werde. Kleine Schwächen waren Toileten im Aussenbereich Mülleimer WC in der Lobby und der Weißwein könnte nicht gekühlt serviert werden. Was mich gestört hat das die Hunde den ganzen Tag angekettet waren.
Ilse maria(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Empfehlenswert, aber mit Verbesserung!
Wir waren das 11mal im Dizalya und es hat uns wie immer gut gefallen,sehr freundliches Personal,die Lage ist gut sehr gepflegter Garten, die Bungalows liegen zwar teilweise im Schatten und sind etwas zu dunkel, Lobby und Shops gut ausgestattet,das Hotel hat auch im unteren Stock, Hammam und Saunabereich und einen kleinen Friseurladen, na ja der Stand- Zugang für Ältere oder Kleinkinder nicht so gut sehr steil und steinig, ansonsten genügend Liegen mit guten Auflagen und sehr ordentlich von Memet dem Beach-Men…
Anett(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber.
Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr sauber. Es könnte mehr für Kinder da sein sonst sehr zufrieden. Das essen ist okay. Der Strand könnte nur etwas besser sein.
Berti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Club Dizalya im Mai 2017
Viele Stammkunden, tolle grüne Oase , wo man die Seele baumeln lassen kann, gutes Service Personal mit teilweisen sehr guten Deutschkenntnisse . Gute Einkaufsmöglichkeiten!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kleines sauberes hotel
Leider ist der kiesstrand und Gang ins Meer nicht angenehm. Die Anlage ist nicht groß dafür gibt es Familiäres Ambiente und man lernt schnell neue Leute kennen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder
ich komme 2.mal für dise schön hotel alles wider sehr schön ,essen gutanımatıon ıst gut,aber besonderes danke an servis mannger BAYRAM und sein time alles war top mit ihm bis nachtes mal
Miechaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Hotel, wir kommen wieder
Hallo wier wahren im juni da 2 wochen zum 2 mal es sind sehr viele Deutsche Stamgäste da und es wahr wie immer schön wier können es nur weiter empfehlen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Diazalya immer wieder gerne!
Ich bin jetzt schon das 6. Mal im Hotel Diazalya.Immer wieder schön! Alle bemühen sich um die Wünsche zu erfüllen.Besonders die Gästebetreuerin Frau Arzu Y. Grüße!
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel
Super tolles Hotel,Angestellte sehr zuvorkomment. Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber, Essen lecker was will man mehr?Wir werden sicher wieder kommen