Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Man fühlt sich schnell sehr wohl und hat den stressigen Alltag ruckzuck vergessen. Das Personal ist sehr nett und immer gut drauf. Das Essen ist schmackhaft und es gibt reichlich Auswahl. Für Unterhaltung ist auch gesorgt. 6x die Woche gibt es am Abend eine Show. Und tagsüber gibt es Animation für die jenigen die ruhelos sind. Ansonsten kann man auch in Ruhe am Strand faulenzen. Liegen ,…
Muhammed(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Strand, Pool, Hamam zusammen
ganz nette gegend, sehr nettes personal, essen gut, gleich am strand, der hamam war toll :) konten uns sehr gut erholen und ausruhen.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes sauberes Hotel in Konakli
Super schönes sauberes Hotel in Konakli. Durch die schöne Garten und Poolanlage erreicht man den Kiesel Strand mit Steg. - Mittwochs ist Markt in Konakli, um 9 Uhr fährt der Bus für 1 Euro pro Person ab dem Hotel dorthin. - täglich fährt der Bus ab dem Hotel für 1,50 Euro noch alanya Stadt -Im Wellness Bereich kann man sich Handtücher für Strand und Pool leihen. - Innerhalb der ersten Tage kann man sich 15 Minuten gratis massieren lassen. - Wenn vorhanden, badeschuhe für das Meer mitbringen
Angi(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Im großen und ganzen schöner Urlaub
Angekommen um 23.30 Uhr es hieß es gibt Mitternachts Snacks, nur noch drei Stücke Brot für um die 7 leute die hungernd angekommen sind. Das Meer ist wunderschön, auch wenn es viele Steine gibt. An Aktivitäten fehlt es hier nicht. Das Personal war gut , besonders Yangin Ö. war eine Super Bedienung ! :) An der Rezeption gab es Kommunikations Schwierigkeiten, da weder Deutsch, Russisch noch Englisch gesprochen wurde. Uns hat es hier im großen und ganzem gefallen, dennoch würden wir nicht nochmal kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Nach 18 Mal Türkei, nie dieses Hotel
Also die Villa Nr. 121 war so schlecht das wir in das Haupthaus umgezogen sind. Das. Personal kennt auch keine freundlichen Gesichter. Da ich jetzt schon zum 18 mal in der Türkei Urlaub mache, muss ich sagen diese Hotel nie wieder. Es geht ja beim kalten Abendessen weiter, auch das Angebot lässt zu wünschen übrig.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine super schöne Anlage, Erholung für Jedermann
sehr, sehr tolles team, wir wurden immer super empfangen, unsere wünsche sind auch immer direkt schnellstmöglich erfüllt und umgesetzt das hotel ist in einem sehr guten zustand man fühlt sich gleich wie zu hause. küche und reinigung sehr sauber und zuverlässig essens auswahl ist genügend und für jedermann etwas zu finden. bis bald, liebe grüße aus berlin
Guiliana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Einmal war mal, jetzt immer
Eine super Anlage, bequem wie zu hause, jeder freundlich und hilfsbereit wie bei Freunden. Das Meer, die Poolanlage, das Essen, die Zimmer, der bezaubernde Garten, man kann alles nicht hier beschreiben. Man muss es erlebt haben. Ich bin sicher, dass auch sie schnellsten Stammkunden werden...
Dana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr erholsamer Urlaub!
Hotel schön gelegen, direkt am Meer, sehr guter Service, alle Kellner sind sehr freundlich (Mustafa Keskin, İlkay, Ümit, Özgür, Cuma, Bayram, Ahmet) und alle anderen, die Atmosphaere ist sehr familiear und gemütlich. Zimmer sind immer sauber
Manuel Dengler(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die Hotel Anlage ist super
Das Hotel ist sehr schön liegt direkt Strandnähe.Die Gartenanlage ist auch sehr schön . Wenn ihr Fragen habt Betreff Hotel oder auch Unternehmungen könnt ihr euch gerne bei Arzu melden die hilft euch immer gerne weiter
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage
Sehr schönes Hotel in einer schönen Gartenanlage,mit einem super Service.Bayram und Arzu sind einfach nur Klasse kümmern sich um alle belange