Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Melita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir bleiben dem Dizalya treu, immer wieder gern!
Eine kleine schmucke Club Anlage mit viel Grün und Blütenvielfalt. Diese Anlage hat was..., man muss sie gesehen haben und den Urlaub dort geniessen um es zu verstehen. Wir waren im Mai vor Ort und werden sicher in diesem Jahr noch einmal hinfahren. Schon bei der Ankunft hat man das Gefühl nach Hause zu kommen. Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe ob in der Rezeption, im Zimmerserviece, an der Bar, im Restaurant, am Strand und auch die Grünanlagen sind ganz toll angelegt, man fühlt sich willkommen. Die Mitarbeiter…
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiterempfelung wegen dem herzlichen Empfang
Man wird im Hotel sehr herzlich empfangen und den ganzen Urlaub rundrum von dem Personal verwöhnt. Deshalb Leute fahrt wieder in die Türkei
Hilla(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Mein nächster Urlaub wieder dort!
Sehr schönes Familiäres Hotel. Essen sehr gut, Büffet ist sehr abwechslungsreich. Personal sehr freundlich, so das man sieht, dass sie ihren job sehr gerne machen . All das wiegt es auf, dass der Strand nicht ganz optimal ist, doch gewöhnt man sich an die Felsen. Mein nächster Urlaub wir wieder in diesem Hotel sein. Erholungsfakt 100 prozent
vivian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
alles super
wir waren nun schon das 3 mal in folge in diesem Club .wir werden auch wieder kommen hier stimmt einfach alles .der Service ist super die Angestelten sind immer freundlich und nett selbst der Gärtner und die putz frauen wir können jeden empfehlen diesen club zu buchen ob jung oder alt es ist für jeden was bei
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
beste turkei club dizalya
Ich besuche das Dizalya zum 7ten mal. Mir gefaellt persoenlich der Service und das Personal ist sehr aufmerksam. Besonderer dank geht an Servicemanager Bayram und sein Team. Das Animationsteam unter Jimmys leitung gefaellt mir ebenso gut. Ich komme gern wieder.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super familienfreundliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel . Sehr gut geeignet für Familien . Super Animation .Sehr gepflegte Anlage u guter Zimmerservice .Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Wünsche werden sofort erfüllt .Immer wieder gern .
Schmidt Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel ich würde wieder kommen
Ein schönes Hotelanlage sehr gepflegt, der Pool mit den Rutschen super auch für Erwachsene geeignet. Das Personal war auch immer sehr nett.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Eine Erfahrung reicher. Nicht noch einmal .
Defekte Klimaanlagen oder wenn sie im gehen Nachbarzimmer ist es vom Geräusch nicht zu ertragen. Das interessiert aber niemand vom Hotel. Essen und Personal wirklich ok. Geben sich alle Mühe. Aber wer Ruhe sucht ist fehl am Platz. Dafür sorgen die Mitbewohner.
Halil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Wir sind von der Atmosphöre und dem Service der Mitarbeiter begeistert. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem grosess lob an Mustafa und den Service-Manager und sein Team. Küche ist sehr reichaltig und freundlich. Alles mega gut man hat selten so ein schönen Urlaub.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub
Super Hotel, freundliches Personal nur Felseb am Strand haben gestört Animation sehr gut, jeden Tag neues Program. Die Anlage Grün und gepflegt