Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super familiäres Hotel mit tollen Leistungen
Bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Tolles Hotel mit familiären Flair. Personal sehr zuvor kommend, Angebot des Hotels könnte nicht besser sein.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen wieder!
Wır sınd jetzt das 2.mal hıer und wır kommen auch gerne ımmer wıeder. Unsere Kınder sınd ımmer gerne ım Kınder-Club, Dıe Anımateurın macht eınen super Job.
Linda (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner Urlaub
Wir sind zu 3 Gereist mit meiner kleinen Tochter, die Kinderbetreuung von der Claudia war einfach super die kleine hat sie sehr gemocht! Animation vom Jimmy war super und auch das andere Personal war sehr nett. Das Essen war sehr gut und umfangreich! Leider ist die WLAN Verbindung nicht so gut gewesen und auch vom Strand waren wir anfangs etwas enttäuscht, jedoch hat sie schöne hotelanlage das alles wieder gut gemacht! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder! Grüße von Lena, linda und Paulina
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes, gutes Hotel.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Ebenso sauber und gepflegt sind die Zimmer sowie der Pool und der Strand. Der Service ist hervorragend. Man versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Eine deutschsprachige Gästebetreuerin (großes Lob!!) ist vorhanden. Man kann dort gut entspannen oder Ausflüge machen.
Margot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Personal
Ich war das 12. mal da (16 Tage im September). Das komplette Personal ist sehr nett und Arzu ist ein Goldschatz für das Hotel. Nur das Essen war nicht gut. Das Frühstück war gut, das Mittag/Abendessen war meist versalzen, bzw. garnicht gesalzen und immer Kalt. Viele Liebe Grüße an Arzu und alle die mich kennen, Margot und Gerd.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein wirklich toller Urlaub dank Club Dyzalia
In der Gegend um Alanya liegt Hotel an Hotel und das Kilometerweit. Da fällt die Auswahl nicht leicht. Der Club Dizalya gehört auf jeden Fall zu einem der besten Hotels in der Region. Hier muss man nicht mal das Gelände verlassen um Spaß zu haben.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub
sehr gut für den Preıs fantastısch essen gut Poolkınderseıte fehlt eıne Abdekunkung sonst alles perfekkt dısco könnte von 22.00 bıs 24.00 uhr noch seın weıterempfhlung und kommen gerne nochmal wenn haman hıer ım hotel etwas guensıtıger waere wuerden wır auch den benutzen.
Sara (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr familienfreundlich, sauber, gutes Essen
Wir sind zum zweiten mal im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!! Es ist sehr familienfreudlich, gutes Essen, sehr sauber, schönes Hotel, super Animation und Freizeitangebote ,schöner strand& Meer. Vorallem ist das Mitarbeiterteam und der servicemaneger super freundlich offen und herzlich. um das Hotel gibt es viele Läden zum shoppen und 2 kilometer weiter liegt Konakli also die lage ist auch gut.Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Für den Preis top. Hotel für normale Ansprüche.
ruhig gelegenes Mittelklassehotel zum relaxen. Sehr schöner Garten. Direkte Strandlage (zum baden nur über den Steg). Freundliches Personal.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider keine 4 Sterne wert !!
Unser erster Eindruck war sehr enttäuschend- der Strand eine Katastrophe - und wir hatten uns so sehr auf einen Strandurlaub gefreut. An der Sauberkeit muss deutlich gearbeitet werden .