Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

ROSWITHA(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
keine GROßE ansprüche dann ist das Hotel richtig
Hotel GUT man sollte keine große Ansprüche haben und Info steht ja im Katalog wer gerne an den Strand geht gut durchlesen . das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber sie bemühen sich und es wird nach und nach Renoviert wie sind schon das 7 te Jahr hier und kommen gerne wieder der Beste man an der Bar ist Bayram .Zimmer immer sauber Kellner sehr aufmerksam räumen gleich ab und machen auch die Tische sauber .Essen abwechslungsreich .was Nervt ist die LANGE Busfahrt zum Hotel 2,5 Stunden ist schon heftig . Aber…
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ich kann dieses Hotel nicht empfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel. unhygienisch, schlechtes Essen, unsauberes geschirr und gläser, unvorstellbare unfreundliche Hotelleitung. Noch nie bei einem Türkeiurlaub so etwas erlebt. Wir hatten uns so gefreut und dann so eine Enttäuschung.
Sylvia und Karl Ernst(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Anlage mit viel Garten!
Das Hotel ist sehr schön und sehr gepflegt! Die Gartenanlage ist voller Palmen und Blüten! Wir hatten weiter hinten eine Villa wo es sehr ruhig war! Das Personal war freundlich und das Essen gut wenn auch nicht sehr abwechsungsreich! Alles war sauber und gepflegt und wir würden mit gutem Gewissen diese Anlage weiterempfehlen! Nur eines hat mich gestört da ich eine Tierfreundin bin. Der Hotelhund ist immer an der Kette und die Kaninchen in der Anlage fristen ihr karges Leben ohne Wasser und Futter ! Wenn kein…
Nicole(31-35)Deutschland
Jedes Jahr Pflicht!!
Beste Entscheidung. War jetzt zum 2ten mal dort. Ankommen und Entspannung pur. Alle sehr freundlich und aufmerksam. !
susi(19-25)Deutschland
Richtig wie im Paradies
War Erholung pur. Was will man noch. Essen gur, Personal sehr fleiß. Die Arzu bemüht sich alle Gaeste zufreiden zu stellen. Für gute Laune und Unerthaltung hat man den Jimmy. Es war ein unvergesslicher Urlaub.
Katerina(19-25)Deutschland
Dizalya immer wieder...
Wir kommen zwei Mal im Jahr. Es ist immer schön und gemütlich. Durch Arzu werden alle Wünsche erfüllt. Für Unterhaltung und Animation ist Jimmy immer der Beste. Essen schmeckt super, die Gözleme ist super.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich komme gerne wieder und kann es nur empfehlen.
Das Hotel hat ist sehr schön sauber und gepflegt. Das Personal freundlich und zuvorkommend. Die Anlage ist sehr schön für Familien mit Kindern. Groß aber nicht zu groß. Wir kommen gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Keine Weiterempfehlung
Abseits gelegene Hotelanlage mit Haupthaus und ca. 30qm "Villa" genannte Einzimmer Räume in Nebengebäuden. Gepflegt wirkende Aussenanlage.
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Uns wurde dıeses Hotel von Freunden empfohlen. Dıese Empfehlung können wır nur weıtergeben. Das Dızalya ıst eın sehr schönes, famılıaeres Hotel. Dıe Angestellten sınd sehr fleıssıg, ınsbesondere MUSTAFA möchten wır loben :-))
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel mit bester Animation durch Jimmy
Kleınes Familiäres Hotel in Grünanlage, sehr Kinderfreundlich. Sehr Abwechslungsreiches Essen. Personal super freundlich und immer sehr bemüht dem Urlauber einen angenehmen Urlaub zu bereiten.