Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.862)

Selva (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Gut, besser, Dizalya !! Ein absoluter Traum !!
Ein Traum !!! Wir sind als Familie (Bruder, Schwester, Neffe und ich) im August gereist und es hat uns allen sehr gefallen. Das GESAMTE Personal ist total nett und freundlich. Schon beim eintreffen in das Hotel wurden wir von der Rezeption sehr hilfsbereit und zuvorkommend empfangen, dass man sich gleich willkommen gefühlt hat. Ich war das erste mal dort und werde definitiv wieder kommen!
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entsptannter und wunderschöner Urlaub!
Das Hotel ıst sehr lıebevoll angelegt. Alle Mıtarbeıter sınd sehr nett und hılfsbereıt. Für eınen entspannten Urlaub ıst das Hotel sehr empfehlenswert! Wır sınd zum 4. Mal hıer und werden auch naechstes Jahr wıeder kommen. Eın besonderes Lob gılt der Bar, dem Restaurant und dem Anımatıonsteam!!!!
Anil(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dizalya ist nichts für Junge Leute/Pärchen.
Ich bin mit meiner Frau und meinen 2 Kindern hier her gekommen. Normalerweise bin ich kein Hotelgänger, da ich als Türke viel zur Familie fahre. Ich bin kein Pingeliger Mensch, im gegenteil, deswegen können sie mir die Bewertung hier 100% abkaufen.
Jens(46-50)Deutschland
Nächstes Jahr wieder
Wir waren als Familie zum zweiten mal in diesem Hotel. Es war rundum ein toller Urlaub. Dieses Hotel kann man ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Danke diesen schönen Urlaub.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit tollem Team
Ein sehr schönes,kleines Hotel sehr gut geeignet für Familien mit Kleinkindern.Sehr übersichtlich und alles in kurzen Wegen zu erreichen.Waren das 2. Mal hier und kommen sehr gerne wieder ins Dizalya
Dariusz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Beste Hotel, Beste Animation Team
Super schöne Hotelanlage :) Das Personal immer freundlich und darauf bedacht den Urlaub für alle Gäste sehr angenehm zu machendas. Das Animation team sehr sehr gut und jimmy mach dein jop richtig sehr gut............
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder gerne
das ist ein tolles hotel mit sehr freundlich personel, und mit dem besten essen das ich jemans in einem urlaubst hotel bekommen habe,der strand zu kurz kann sein noch schönes,treppe zum wasser fehlt, , und danke an servis manneger BAYRAM
Hannes(46-50)Österreich
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wunderschöne Hotelanlage! Freundliches und sehr bemühtes Personal. Ausreichend Sonnenliegen und Sonnenschirme. Sehr saubere Zimmer.
Sonnenmädchen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir sind jetzt zum 3. mal hier, aus gutem Grund. Es ist toll, familiär , ein super Preis -Leistungs Verhältnis. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Bis auf den "netten" Herrn aus dem Spa Bereich. Möchte man kein Angebot von ihm annehmen, wird man ignoriert und nicht einmal mehr gegrüßt. Andere Badegäste, welche gerade im Pool sind, werden von ihm darauf hingewiesen , dass er sie nicht mehr fragen wird , er hat verstanden das sie nicht zu ihm kommen. Das ist der einzig wirkliche Kritikpunkt.…
Mamamausi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub
Das Dizalya Club Hotel ist eine hübsche und gepflegte Hotel- und Appartementanlage. Die direkte Strandlage war uns sehr wichtig. Die Musik am Pool war leider zu laut (ca. 14:00 - 23:30 Uhr) Das Hotel bietet keinen Service. Man musste sich seine Getränke immer alleine hoelen.