Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles luxeriös und romantisch, super!
Absolut empfehlenswert! Alles wie neu. Die sehr gepflegte, saubere und luxeriöse Hotelanlage mit ihren romantischen Bungalows ist eingebettet in eine üppige botanische Gartenanlage. Abends professionelle Shows. Super Strandlage, bestes Essen und sehr nettes, aufmerksames Personal. Unbedingt ausprobieren! Rundum gelungener Urlaub. Danke!
Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Paradiesurlaub mit Superservice -Trinkgeld geben!!
traumhaft paradiesische Anlage mit ausreichend Sitzgelegenheiten zum Essen von Früh bis Abend an der frischen Luft und ausgezeichneten Strandservice durch Memmet
Enes(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Club Dizalya- sehr schönes Hotel
Das Hotel ist im ganzen ein sehr sehr schönes Hotel. Es bietet viel Unterhaltung und abwechslung an. Das Essen und die Animation ist auch super. Der Service ist unglaublich gut und gastfreundlich vorallem muss ich an Mustafa K. an der Bar ein Lob aussprechen, dass war der netteste und lustigste von allen und er ist sehr höflich...
ROSWITHA(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehlenswert
Super schönes Hotel nettes freundliches Personal ( Kellner Reinigungsfrauen Rezeption) alle echt super. Das Dizalya ist kein Club sondern eine große Familie wir waren zum 7ten mal da und komme gerne wieder. Besonder Dank gebührt Arzu (Gästebetreung) die hilft immer wo so kann macht Unmögliches möglich . Ebenso gebührt Dank dem lieben Bayram Restaurant Manager der immer ein lächeln auf den Lippen hat und auch alle Wünsche versucht zu erfüllen
RKM(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage mit kleinen Bungalows. Viele blühende Pflanzen, sehr gepflegte Anlage. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit Steg. Das Essen ist abwechslungsreich.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub! Wir kommen wieder !!
Schönes Hotel .Super tolle park ähnliche Anlage.Ruhig gelegen. Perfekter Service ! Sehr aufmerksames Personal.Gute Unterhaltung.Wir waren rundum zufrieden.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne
Wir sind immer sehr zufrieden im Club Dizalya, es ist alles da was man braucht für einen traumhaften Urlaub. Sehr sauberer Pool, schöner Steg am Meer (mit liege Möglichkeiten) und super lieben Beachboy Mehmet. Es gibt mehrere Bars, einen Speisesaal aber auch eine Snackbar ( besonders beliebt bei den Kleinen Gästen). Die Animation durch den lieben Jimmy ist lustig aber nicht aufdringlich ( wer nicht will muss nicht mitmachen). Der Garten ist wunderschön, die Zimmer entsprechen dem normalen Standard (für den Preis…
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Club Dizalya - Immer wieder
Sehr gute Lage . Saubere Zimmer, die in einer wunderschönen Gartenanlage liegen. Ich komme nächste Jahr wieder und hoffe das sich die Qualität des Essens wieder gebessert hat. Das betrifft nicht die super Süßspeisen und die Auswahl an Salaten etc. Hervorzuheben ist auch das tolle Personal und die die wunderbare Gästebetreuerin Arzu.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöner Urlaub
Die Anlage ist super schön ! Leider waren wir dieses Jahr nicht so begeistert wie letztes Jahr, wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, das Zimmer war an sich schön, doch das Bett war zu klein für 2 Personen, die Füße guckten drüber, (ich bin 1,65 m) auch müsste man eng an eng liegen. Die Dusche war auch nicht schön, es hat eine Tür gefehlt und das komplette Bad war überschwemmt nach dem Duschen. Sauber war alles! Im letzten Jahr hatten wir ein Zimmer im Clubhaus, das war deutlich schöner!
Die Rastatter (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Teils/Teils. Einmal reicht.
Wir haben mehr erwartet und waren ein Stück weit enttäuscht. Alles in Allem war es ein recht schöner Urlaub, nochmal wieder kommen würden wir definitiv nicht!