Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Jakob(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Club Dizalya - 10 Besuche und immer wieder
Es handelt sich um ein kleines, aber feines Hotel, das, so denke ich, fast allen Ansprüchen gerecht wird. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre, die vom gesamten Personal gefördert wird.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nochmal Club Dizalya nein ,geschenkt auch nicht!
Der erste ein Druck vom Club Dizalya ist schon Gut es ist im allen Sehr sauber. Aber leider alles weitläufig angelegt. Es gibt ein Haupthaus und dann alles kleine Häuser,glaube die werden angeboten als Villa.
Brigitte(61-65)Deutschland
Super Hotel, sehr empfehlenswert. Wıe daheım
Sehr schönes Hotel ın freundlıcher Umgebung. Anlage sehr sauber mıt tollen Blumen.Wir waren jetzt schon 19 mal da und werden auch naechstes Jahr wieder kommen. Das Personal ist immer super freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch. Das Anımatıons Team ıst ımmer bemüht,dıe Gaeste zu unterhalten
Thomas Bjoern(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Bad und WC ekeliger als am Frankfurter Bahnhof
"Angebliche Villen riechen schon beim betreten nach Schimmel. Wenn man keinen Roomservice in Anspruch nimmt muß man Trinkwasser auf "Gut Glück" suchen. Wc sollte man nähe Restaurant aufsuchen. So etwas ekelhaftes und unhygienisches habe ich noch nirgends gesehen.Am Abreisetag stand eine Vorgesetzte der Putzfrau in meinem Zimmer,nicht um das ekelhafte Bad zu säubern oder zu erneuern.Nie wieder diese dreckige Absteige.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub, so wie es sein muss!
Club Dizalya ist ein sehr schönes und familiäres Hotel mit vielen Stammgästen in einer sehr gepflegten Gartenanlage.
CARSTEN(46-50)Deutschland
Auch die Gäste Betreuerin Arzu ist super
Uns gefällt es wie immer sehr gut.Wie oben beschrieben ist das Essen nicht mehr so warm,abwechslungsreich und schmackhaft wie die letzten Jahre.Ansonsten alles Super.Sonst wären wir nicht 7 Jahre hier.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Anlage in familiäre Atmosphäre
Schöner Ort um sich zu erholen. Vom Hotel, Zimmer , Spa und der sensationelle Gartenanlage bis zum top gepflegten Strand .
Paula(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlecht, schlechter, Club Dizalya
Anlage macht auf den ersten Blick einen guten Eindruck, allerdings davon nicht täuschen lassen, Service sowie Essen und Sauberkeit sind unterirdisch
Patricia und Karl-heinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel zum Relaxen und Spass haben.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr nettem Personal. Das Hotel hat etwas mehr als 200 Zimmer und liegt direkt am Strand.
Josephin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder Club Dizalya!
Unser erster Eindruck war sehr vielversprechend. Die Anlage und der Garten sind ein Augenschmaus. Der Strand sollte laut Beschreibung nur aus Kieselsteinen bestehen. Der Weg ins Meer ist aber leider sehr felsig und kann deshalb eigentlich nur mit Badeschuhen betreten werden (Hohe Verletzungsgefahr) Was mich persönlich gestört hat waren die Katzen, die während der Mahlzeiten (besonders abends) neben den Tischen saßen und gebettelt haben. Fazit: wir waren froh, als wir wieder abreisen konnten.