Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne man fühlt sich wie zu Hause
Man kann sich nur wiederholen,super Anlage, super Hotel . Die 4 Sterne sind berechtigt,für Erholungsuchende ist der Stand oder der Steg,daß beste was es gibt. Am Pool ist es etwas lauter was der Musik geschuldet ist ,aber wer es mag na bitte.
Bärbel(56-60)Deutschland
Ich hoffe wir sehen uns 2018
Kleine übersichtliche schöne Anlage mit einem schönen Garten Komme seit 16 Jahren in den Club Dizalya. Der Strand ist leider nicht so schön, aber da könnte man Abhilfe schaffen . Im Meer große Stein-Felsplatten Ein Steg ist vorhanden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder Bayram
wie immer wieder sehr schön urlaubt gehabt danke für alles und sehr freundlich person danke an alle und besonderes danke an bayram bis nachtes mal :)
Ewa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Jederzeit wieder dies Hotel
Allgemein sehr zufrieden, die Anlage ist sehr ansprechend. Fühle mich immer wie zuhause. Ganzes Personal und ganzes Management, mit der Gaestebetreuung Sabrina war ich am meisten Zufrieden jeden Tag für einen da:) immer Hilfsbereit und Freundlich
Berti(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wünsche mir guten alten Zeiten zurück !
Als Wiederholungstäter möchte ich mit Ausserordentliche Dank an Arzu wenden. Sie opfert sich in ihrem Job( Gästebetreuung) wirklich auf . Mein Lieblingszimmer wurde wieder reserviert . Leider konnte mir , wie auf einem Foto zusehen ist meine Nachbarn nicht aussuchen ! Alles andere war wie jedes Jahr prima
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Urlaub
Ich habe ınsgesamt 10 Tage ım Hotel Dızalya verbracht. Es war eın sehr schöner Urlaub. Ich wurde herzlıch empfangen. Ich habe eın Doppelzımmer zur Alleınnutzung gebucht und eın grosses schön eıngerıchtetes Zımmer bekommen. Zustand der Möbel völlıg ın Ordnung. Sauberkeıt gut. Das Essen hat mır persönlıch super gefallen. Abwechslungsreıch, genügend Auswahl und eınfach nur lecker. Vorallem dıe Süssıgkeıten :P. Toller Servıce auch an der Strandbar und Poolbar sowıe ın der Lobby. Mıt der Dolmush ıst man ın gut 15…
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Mehr geht nıcht
eın super Hotel!! Hotel ıst sehr für Famılıen geeıgnet. Eın besonderes Lob bekommt von uns MUSTAFA von der Poolbar. Er ıst sehr sehr aufmerksam! Wır kommen wıeder.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolle Anlage für Kinder
Waren bereits das dritte Mal in diesem Hotel und waren zufrieden. Es hat ein familiäres Ambiente und ist durch die großzügige Anlage ideal für Kinder. Das Personal ist hilfsbereit und bemüht. Alle Kleinigkeiten die man bemängeln könnte, sind Sachen die man nur bei 5 Sternen erwarten darf. Im Sommer 2017 waren es deutlich mehr russische Gäste, wie wohl in den meisten türkischen Hotels. Hier aber überwiegend Familien, also relativ ruhig. Die Animation und das Personal waren aber noch voll auf deutsche Gäste…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Sehr nette clubanlage mit Animation nicht aufdring
War das zweite mal und wieder sehr zufrieden. Nettes Personal, gutes Essen die Anlage ist traumhaft die Zimmer top was will man mehr
Steven(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Keine weiterempfehlung .
Die Anlage ist schön und weil es ein kleines Hotel ist wirkt es echt ansprechend. Zimmer sind sauber , zwär ältere Ausstattung aber nicht verwohnt, zu mindest nicht in unserem Zimmer (Nebengebäude mit 3 Stockwerken ) All in. haben wir anders in Erinnerung. alles kostet extra , sogar ein Eis für die Kinder. Musik am Pool viel zu laut, das man sich nicht ohne zu schreien unterhalten kann , erholen am Pool also nicht möglich. Allerdings kann man sich auch an den Strand legen, da ist die dauerbeschallung fast…