Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Özer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Strand für Kinder ungeeignet.
Große Anlage , sehr nette Mitarbeiter ( Pinocchio ), sauber. Strand für Kinder nicht geeignet. Mittagsprogram für Kinder am Pool könnte vielfältiger sein, Kinderrutsche am Pool wäre besser, als separat.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erstes, aber nicht das letzte Mal hier
Erstes Mal im Club Dizalya. Sehr schöner Urlaub, Animateure pepe und bilal Angestellte sehr freundlich. Zimmer und Anlage sehr gepflegt.
Werner mueggenburg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter urlaub, es stimmte einfach alles.
Ein super hotel, perfekte animation vor allem ugur und bilal. Barkeeper cengiz, alle immer gut gelaunt u d hilfsbereit.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Mittelmaß
Personal an der Rezeption sehr unfreundlich. Animation schlecht. Essen mittelmäßig. Klima im Zimmer sehr laut. Hotelanlage(Garten) sehr schön. Personal ist freundlich. Strand Katastrophe.
Ria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel mit direkter strandlage
Schönes Hotel mit direkter Strandlage Essen ist sehr abwechslungsreich Freundliches Hotelpersonal und Service ist Top.
Janine (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
wir waren dieses Jahr schon zum zweiten mal hier und hatten wieder einen schönen Urlaub. das Personal ist immer freundlich und man fühlt sich sehr wohl hier.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lohnt sich wieder zu kommen.
Ich bin zum erstmal in der Türkei und hab mit dem Hotel ein Glücksgriff gemacht. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand, die Hotelmitarbeiter sind sehr gastfreundlich und hilfsbereit, der Pool ist sehr schön und am Strand hat man einen einen sehr schönen Steg und das Essen kann mach auch empfehlen.
Susi(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Gutes Hotel kann man aufjedenfall für Familien weiterempfehlen war sehr schön Animation Sahin ist auch sehr super macht Spaß
Aynur (14-18)Österreich
Traumhafte Umgebung
Ich fand das Hotel voll schön es hatte eine angenehme Atmosphäre das Meer war so angenehm und ich möchte den animationsteam unter anderem Pepe danken. Jeden Abend etwas neues und Spaß gehabt mit den allen. Schönsten 1 Woche meines Lebens. Empfehlenswert!
Robert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Club Hotel Dizalia ist eine Reise wert
Sollte ein reiner Erholungsurlaub werden und so flog ich mit gemischten Gefühlen in ein 4-Sterne-Hotel. Ich war überrascht, hat meine Erwartungen übertroffen. Eine tolle gepflegte Anlage, kein riesiger Betonklotz. Mehrere kleine Appartements und ein 4-Stock Haupthaus.