Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder!
Grüne Oase, sehr guter Service, besonders hervorzuheben ist der Kellner Özgür, tolle Gästebetreuung durch Sabrina, sehr gute Küche, wir kommen wieder
Jimmyjim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Best team
Ich war im oktober da und das hotel ist richtig schön.Dass personal sehr net und natürlich beste mann beach boy mehmet.Er mache sein jop richtig perfeckt und Danke mehmet Und restaurant manager BAYRAM auch sehr net und mache sein jop auch gut.Danke an Alle ( jimmy )
Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.
Ein sehr gemütliches familiäres Hotel. Wir waren zum dritten mal im Club Dizalya und fahren gerne wieder hin. Ganz liebes Personal immer zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer immer sauber und auch sonst ein sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles war super. Alles in Ordnung. Kommen nochmal
Wie immer super !!! Danke Herr Behsat und Dizalya team.wir kommen wie immer noch mal und geniessen hier alle stunde:))))
Birgit Jaschke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Pepe und Bilal waren spitze. Ihr Programm war sup
Super Hotel, Anlage traumhaft schön, Zimmer sehr schön, Essen ist sehr lecker und das Personal ist spitze!!!! Wir waren das erste Mal dort aber wir kommen 100% wieder
Mattea(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Urlaub
Toller Urlaub mit super nettem Personal. Bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Super witzige Animateure, die es schaffen die Gäste gut zu integrieren.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kein Chillurlaub, dafür umso unterhaltsamer!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Hotel mit sehr netten Personal! Überwiegend russische Hotelgäste. Sehr auf Animation und Unterhaltung geprägt!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes und schönes Haus
Sehr gepflegte Gartenanlage. Zimmer geräumig. Pool ist in Ordnung und der Weg zum steinigen Strand oder ins Meer führt über ein Steg.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke Bayram und sein Team
Hotel kann man Nur weıter empfehlen ich bın das zweıte mal mıt meınem sohn hıer sehr famılıen freundlıch alles top danke nochmal
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder bayram
Gutes Hotel, Sehr sauber und alle sehr freundlich. Komme gerne nochmal wieder.danke nochmal besonders Danke manneger bayram