Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir werden wieder kommen
Sehr schöne Anlage, sehr grün und bunt, viele Blumen und Palmen. Hier wird sich sehr viel Mühe gegeben. Komplette Anlage war sehr sauber, ein bisschen Schwund ist immer bei 24/7 Gäste im Haus. Komplettes Personal war immer freundlich und Hilfsbereit. Einziges Manko - der Strand. Leider nur Kies und ohne Schuhe würde ich vom Strand aus nicht ins Meer gehen. Verletzungsgefahr zu hoch. Aber vom Steg aus kann man sehr gut direkt ins Meer hüpfen. Es ist er ein ruhiges Familienhotel mit vielen Kindern. Wenn man mehr…
Kerstin Marx(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Es wird mein Stammhotel!
Auch wenn der Strand nicht zu den Besten gehört,macht das Hotel und das Personal alles wett. Wer Ruhe möchte, wird sie dort finden. Es gibt für jeden etwas,für Familien, für Singles,Paare oder auch Freunde.
Stan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöner urlaub
Klasse Hotel alles sehr sauber und Personal sehr freundlich. Man kann sehr gut entspannen und den Urlaub genießen. Wir kommen gern wieder.
Salvatore(31-35)Deutschland
Wieder schön urlaubt
Das Club Dizalya ist wie immer ein super Hotel, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und wir kommen seit Jahren gerne hier hin. Alles in allem ein sehr Schönes Hotel. Und danke besonders Bayram und sein team:)
Anouar(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr zufriedenstellend und weiter zu empfehlen
Wir sind zum ersten Mal hier und sind sehr zufrieden mit dem hotel.das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend .der Barkeeper Cengiz sticht durch seine Höflichkeit hervor.es ist sehr sauber machen nd die zimmer sind top.das Essen jedoch lässt zu wünschen übrig
Yasemin(26-30)Deutschland
Auf jeden Fall komme wieder
Super Hotel zwei mal schon dort Urlaub verbracht liebe nette Arbeiter nur ein kleiner minus Punkt der Strand ist nicht so besonders aber trotzdem alle sterne von Herzen ♥️
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dieses hotel ist ein faik
Nach der Beschreibung im Internet so wie von Reisebüro stimmte nichts über ein leider schade. Das hotel ist sehr veraltet
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage,in einer sehr schönen gartenanlage sehr nettes Personal ,alle sehr hilfsbereit ,der erste eindruck ist sehr gut
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsamer Urlaub.
Dieses Hotel ist ein Garant für Erholung. Das gesamte Personal ist super nett und immer für seine Gäste da. Besonders Bayram und die neue Gästemanagerin Sabrina Aslan geben alles um den Gästen einen super Urlaub zu garantieren. Auch der Animateur Sahin ist super. Wir kommen zu 100 % nächstes Jahr wieder.
ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wieder sehr schön
Wir kommen 5.mal Club dizalya alles wieder top essen gut Danke sehr alle Person und besonders Danke Bayram und sein team bis 2019