Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Conny & Flori(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub, kaum zu toppen, jederzeit wieder.
Mehrstöckiges Hauptgebäude und viele einzelne zweigeschossige Häuser in einer riesigen, wunderschönen Gartenanlage. Alles sehr gepflegt und sauber.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Das Hotel wa gut der pool wa sehr toll und die gesamte anlage klasse auser das essen wa bisschen negative nicht viel auswahl immer das selbe die abendschow und Animation wa sehr gut der strand hat mir nicht so gefahllen wegen dee buscht steilen deswegen nur am poll das wa schade aber sonst schöner Urlaub
Christian (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mit den Bewertungen kann was nicht stimmen
Pool zu warm Strand steinig dreckig Personal: besonders Charly (DJ) und Erdam top, Kellner und Barkeeper sehr freundlich. Wellness spitze Essen immer schlechter Garten super Nur 1 Zimmerkarte 1 Tag gibt es keine Animation (alle frei, wo gibt es sowas?!) Zimmer (Gartenvilla) verdient Namen nicht, kleines Zimmer in Außenhäusern Drinks, absolut schrecklich (Spirituosen haben Namen Sprit verdient) ansonsten Bier genießbar, Cocktails extra Budget! Strandhandtuchwechsel 1 Euro Zimmer sonst aber sauber
Bekir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fazit: Kann ich nur weiterempfehlen!
Top Hotel, nettes Personal, Leckeres Essen, superschöne Anlage, sauberer Strand und Zimmer, super preis Leistungsverhältnis
Katharina (36-40)Deutschland
Schöner, erholsamer Urlaub in der Türkei
Positiv: nettes, zuvorkommendes und sehr hilfsbereites Personal. Tolle, gepflegte Anlage mit unglaublich vielen, wunderschön blühenden Pflanzen. Negativ: nur der Strand
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zum 12 mal da und immer wieder schön
Ich bin das 12 mal im Club dizalya. Es ist jedes Jahr immer wieder schön. Das Hotel Personal ist sehr nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist nicht für jeden was aber man kann auch durch einen Steg ins Wasser gehen das sehr schön angelegt. Die Anlage ist ein sehr schöne Blumenpracht und wenn man durch die Anlage läuft und durch den Garten fühlt man sich wie im Paradies. Das Essen schmeckt auch es ist für jeden was dabei. Das Animationsteam war mal besser aber kann man sich anschauen. Ich fühle mich…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Klasse 4-Sterne-Hotel.
Das Hotel ist rundum eine Reise wert die Zimmer der Pool das Essen einfach toll Animation ist sehr gut Mitarbeiter nett..
Birgit Jaschke (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Preis Leistungs Verhältnis
Super Hotel und super Anlage. Die Zimmer waren geräumig und immer sauber. Für den Preis einfach spitze! Und das Freizeitangebot und die Abendvorführungen war sehr vielseitig und immer sehr schön! Die Animateure Pepe und Bilal waren immer sehr freundlich und zuvorkommend!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel in einer Gartenanlage
Familiäres Hotel in einer sehr schönen Garten Anlage.Poolbar ,Pool ,Strandbar,Strand und Restaurant alles sehr eng aneinander und in wenigen Schritten zu erreichen.Gesamte Anlage ist sehr schön.
anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Verrückter urlaubt mit Stammpersonal Bayram
Ich komme oft in dieses Hotel und bin immer sehr zufrieden.personal sehr freundlich .bayram und sein team klasse. Immer wieder gerne.