Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Sehr gepflegte Anlage mit Haupthaus und vielen kleineren Nebenhäusern. Das Personal ist immer freundlich und auch mal für einen Spaß zu haben. Wir kommen sehr gerne wieder. Unser Dank geht vorallem an Bayram und sein Team.
Adil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Einige Mitarbeiter sind sehr unfreundlich
Das Club Dizalya Hotel wirkt auf den ersten Blick wie ein perfekter Ort zum Erholen und Entspannen, jedoch nach unserer Ankunft (Nach einer 3 stündigen Busfahrt und mit vorheriger Verspätung des Fluges auf Grund dessen wir als Reisende schon erschöpft und etwas gereizt waren) wurden wir unfreundlich empfangen und bekamen weder ein Frühstück noch einen Tee serviert (was als türkische Gastfreundlichkeit selbstverständlich in vielen Orten oder Hotels serviert wird) und nicht einmal unsere Zimmer haben wir bekommen,…
Joe Rudy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wegen Strand und Rutschen nix für Kinder. 3" Hotel
Keine 4* sondern 3*. Für Kinder ungeeignet. Strand sehr felsig und Brandung zu stark auf Grund der Größe des Strand Zugang. Kinder Rutschen nur Stunden weise in Betrieb. Kurz nach 17 Uhr wird man wegen Reinigung von dort verjagt. Essen immer das gleiche. Reste vom Mittagessen oder Abendessen werden in anderer Form wieder verwertet. Bar im Hauptgebäude um 22 Uhr zu. Danach 5 Minuten weg von der Bar am Restaurant. Personal bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
war wiedermal ein gelungener Urlaub
War nicht zum erstenmal hier.Eine wunderschöne Anlage,alles sehr sauber.Essen super und ein sehr nettes und hilfbereites Personal.Immer wieder gerne.....
Familie aus Baden(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schöne kleinere Hotelanlage
Das Hotel hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Palmen und blühenden Kletterpflanzen. Die Anlage ist schön übersichtlich und das ebenerdige Zimmer in einer der Villen hat uns sehr zugesagt. Wir haben uns ingesamt sehr wohl dort gefühlt. Unseren Kids freuten sich auch über den Hund und die Hasen auf dem Gelände.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub bei Freunden
super schön die Bungalows fügen sich harmonisch in die Gartenanlage ein.es ist seit 1991 unser club seit dem hat sich die anlage stetig von jahr zu jahr verändert zu Gunsten der Urlauber und angestellten
Simon(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzer Erholungsurlaub.
Hotel war ganz ok. Das Zimmer (angeblich eine Villa) war auch ok, haben aber etwas mehr erwartet. Der Strand war nicht ganz so gut, aber es gab einen Steg und dort war es super, schön ruhig. Der Pool war ok . Nur die Musik war zu laut. Essen war Top und das Wetter auch super. Es war eine schöne kurze Erholungsreise. Im Hotel waren weniger junge Paare, eher ältere und Familien mit Kindern.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ich komme wieder
Ich war dieses Jahr das erste mal hier. Es waren tolle 10 Tage voller Entspannung, Erholung und sehr freundlichen Hotelpersonal. Wir waren drei Mädels, die sich einfach nur auf Sonne, Meer, Massage und shoppen gefreut haben. Das Preis /Leistungsverhältnis stimmt total. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber trotzdem sehr gepflegt und sauber. Das Serviceperson ist sehr freundlich und aufmerksam. Ich fand es hier sehr schön und werde auf jedem Fall wiederkommen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Club Dizalya, ein super Hotel!
Für unsere Bedürfnisse genau das Richtige. Eine super angelegte, kleine Anlage, welche nonstop gepflegt wird. Wir waren das zweite Mal dort und werden wiederkommen. Das Personal ist sehr freundlich und immer emsig. Es ist für ein 4 Sterne Hotel einfach super, Preis/Leistungsverhältnis sehr gut.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Erholung, Badeurlaub mit Freundin
Ich war das erste Mal mit zusammen mit meiner Freundin im Dizalya und wir können uns nur positiv über diesen Urlaub äußern. Die Anlage besteht aus einem Hotel und Bungalows und ist sehr sauber und gepflegt. Zwar verfügt das Hotel nicht über einen zugänglichen Strand, aber über einen Steg gelangt man problemlos ins Wasser. Außerhalb der Saison genügend Liegeplätzte vorhanden. Da viele Alleinreisende schnell Kontakt zu anderen.