Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder, aber ohne Spa-Anwendung
Sehr kinderfreundliches Hotel mit großer Bungalowanlage hinter dem Hauptgebäude. Bitte Zimmer in oberer Etage buchen😉
Zeliha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Spät Sommerferien .sehr schön
Sehr schöne. Hotel . Es hat alles gestimmt. Sehr nette Personal. Zimmer schön groß .und sauber würde nochmal hier Urlaub machen.
Gerd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super schön
Tolle Animation gutes Essen immer liegen frei herlich sehr beständig das Wetter alle waren sehr freundlich nur das mit dem Trinkgeld immer und überall nervt bischen
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
6 mal hin 7te mal nicht mehr
Ich war mit meiner Mutter und Schwester vor Ort. Eigentlich wollte ich ihnen einen schönen Urlaub geben weil sie nie zuvor weg waren. Ich war allerdings schon mehrfach da aber nun leider das letzte mal. Es hat sich vieles geändert. Aber leider nicht zum positiven. Die ach so tolle neue Animation hat mich blöd angemacht und dann mit den Worten wenn mir das nicht passt komm doch nicht wieder. Wir waren sehr erstaunt weil keiner was gesagt hatte. Selbst meine Mutter konnte es kaum glauben. Dann haben wir ein Zimmer…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder! Preis Leistung Top!
Schõnesfamilieres Hotel, Animations Manager Pepe und Servicemanager Bayram sind super und kūmmern sich eingehend um die Wūnsche der Gäste
Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Die beste ANIMATION!
Ihn bin mit dem Essen trinken und Service sehr zufrieden.Unterhaltung und Abend Programm sind ok.Strand und Einkaufsmöglichkeiten sind auch direkt in der Nähe.
Nils(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bis nächstes Mal
Schön, wie immer. Personal ist sehr freundlich, die Auswahl an Speisen und Getränken ist vielfältig. Das Meer ist hier sehr sauber. Ein ganz besonderer Dank an Bayram und sein Team.
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht einmal für umsonst!
Bitte fahrt dort nicht hin! Ihr erlebt echt keinen schönen Urlaub! Die Bewertungen sind gefälscht ! Personal unfreundlich, unterbesetzt und überfordert Anlage dreckig, alt und VERLETZUNGSGEFAHR Pool überfüllt, kein Bademeister, kein Säubern - es stinkt nach Urin! Selbst mein weißer Bikini färbte sich nach und nach geld von dem Urin Putzfrau hat uns TROTZ bezahlten Safe Geld gestohlen Wir sind heilfroh wieder zu Hause zu sein!! Nicht einmal umsonst Publikum Russen und Alkoholiker Animateure sehr unfreundlich, es…
Bilal(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ich kann das Hotel nur empfehlen für Familien!
Sehr familiäres Hotel ! Super Atmosphäre. Die Mitarbeiter sind sehr nett und die Animateure seht cool. Fühlt sich an wie ein 6 Sterne Hotel ! Das Wellness und spa Team ist sehr nett ! Vor allem Doktor Erdem:-) Nicht aufdringlich wie es in manchen Hotels ist. Massage und Hamam waren super! Erdem und der Empfang im Wellness Bereich sprechen perfekt Deutsch! Lg Bilal
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir kommen gerne wieder!!
Es war einfach nur toll. Danke für den schönen Aufenthalt im Club Dizalya!! Für Familien ist das Hotel sehr empfehlenswert!