Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Roland Großmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dizalya
das Hotel ist super, Personal sehr höflich und freundlich, Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft, Anlage gut angelegt, negativ aufgefallen sind die Animatoren, es wurde im großen uns ganzen nur laute Musik gespielt, die Gäste wurden zu Veranstaltungen wie z.B. Wasserball aufgerufen und sich dann selbst überlassen war z.B. 2006/2007 viel besser besonders erwähnen möchten ich hier die MA der Rezeption Herr Süleymann und Husein, sowie den Strandboy Mehmet und den Barmensch Ahmet Cedin Sait ich hoffe habe alle…
Hacer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage sehr schön, keine gute Unterhaltung
Eine sehr schöne Anlage, gepflegt. nur unmotiviertes und wenig Personal, waren sehr abgenervt und überarbeitet, nichts destotrotz, freundlich
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Hotelpersonal super nett. Wellnesbereich sehr zu empfehlen muss man mitmache super toll. Der einzige Nachteil zu viel russische Gäste. Beachboy mehmet super klasse. Animation alle sehr lustig und nett
Karin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Profesionelles Team DJ Bilal und Pepe
hotel ist gut,sauber und die leute sind sehr nett!wir haben uns willkommen gefühlt.auch das essen war immer sehr lecker und auch für vegetarier geeignet!der pool war sehr gut immer sauber auch der strand war herrlich.wir waren im oktober hier und es war die beste zeit.auch die abendshows waren immer toll und abwechlungsreich.ich werde bestimmt nächstes jahr wieder kommen mit der ganzen familie,diesesmal länger!es ist ein familienhotel,egal ob jung oder alt!werde das hotel meinen freunden und bekannten weiter…
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Top Top! Animation Dj Bilal und Pepe!
Super Personal guter Service. Gutes Essen. Spezial Animation. Allgemein sehr sauber gute Atmosphäre. Drinks super! Strandbereich sehr sauber und tolle Aussicht! Sehr naturbelassen. Ich würde immer wieder hier her zurück kommen.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der wohlverdiente Jahresurlaub ist hinüber!
Ich weiß nicht wie dieses Hotel zu seinen positiven Bewertungen kommt...wir waren schon in sehr vielen Hotels in der Türkei, das ist mit Abstand das schlimmste was ich/ wir bisher erlebt habe/n, ich weiß wovon ich spreche!
Valentina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für den kurzen Urlaub sehr geeignet.
Sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Für die kleine Kinder ist der Strand ungeeignet. Das Essen ist vielfältig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Andrea(51-55)Deutschland
Netter Kurzaufenthalt
Ein nettes familiäres Hotel mit herzlichen Mitarbeitern. Wir haben uns wohl gefühlt. Der Bungalow war sauber und sehr schön. Aufmerksame Zimmermädchen
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Immer wieder Urlaub im Club Dizalya
Immer wieder gern im Dizalya .Viele Stammgästedie sich jedes Jahr im Dizalya treffen .Schöne kleine Anlage mit viel Garten.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
14 Tage im Paradies
Wir waren zum dritten mal hier und haben uns auch dieses Jahr wieder sehr wohl gefühlt. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es. Der Zimmerservice (Reinigung) wahr nicht immer OK. Wir kommen trotzdem wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub im Dizalya.