Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Club Hotel
Zimmer sind super sauber restaurant sehr gute Aufteilung mit großer Auswahl an Essen.der Strand ist sehr schön. Das Team um Bayram ist sehr gut und hilfsbereit.
Georg (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr schöne Anlage sehr gutes servis schön sauber leider Animation ist sehr langweilig .Strand ist immer sauber dank dem Beach Boy Memeht der ist immer freundlichen und gut gelaunt. Essen ist sehr gut
Maike(51-55)Deutschland
Tolle Neuerungen
Es hat sich viel zum Positiven verändert. Neue Badezimmer und viele neue Dinge,wie eine neue Bar. Service ist 100 %. Front Desk Manager ist super bemüht!
Roksana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
super Hotel , immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr schön , Personal super nett und das Essen sehr lecker. Wenn man auf Entspannung steht ist das , das perfekte Hotel. Abends gab es immer shows die man sich angucken konnte und die waren auch sehr cool.
Julia und Artur Schmidt(36-40)Deutschland
Schöner Urlaub.
Ein tolles Hotel. Wunderschöne, bunte Oase. Sehr freundliches Personal.Würde jeder Familie empfehlen, die für nicht so viel Geld,schöne Zeit erleben will. Nur für den Strand gebe ich einen kleinen Minus, der aber mit anderen tollen Sachen komplett gestrichen werden kann.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schlecht. Unhygienisch
Sehr schmutzig und das Essen ist auch nicht gut. Das schlimmste Hotel , was ich je hatte. Total verschimmelt und im zimmer stinkt er
Gert(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes ein kleines Familien otel,Personal freundlich seinen Gästen,ein wunderschönen Urlaub,essen war gut ,danke für alles bis nächste mal
Kerstin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel schön urlaubt
Wir sind seid sehr vielen Jahren Stammgäste. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das Essen ist unverändert gut und es ist für alle etwas dabei. Ich persönlich finde das Waffelbuffet nachmittags einfach klasse. Der Neubau der Gartenbar und des Kid‘s Club ist absolut gelungen. Mein persönlicher Dank geht an Bayram P. und unseren Beachboy Mehmet.
Zeynep und gökhan (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen wieder
Wir sind als Familie im Club dizalya, für 13 tage :) Am liebsten wären wir noch länger hier ...da es hier wunderschön ist :) Das Essen ist super lecker , es ist für jeden was dabei , man hat eine super Auswahl . Das Restaurant team ist der Hammer , es wird sich um jeden Gast bemüht 😊. Die Animation und der Kinder Club , ist für Familien das Highlight da Eltern und Kinder dadurch gleichzeitig Spaß Vergnügen und auch Erholung in einem packet haben , die Kinder lieben die Animatöre , und die Eltern können mit…
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Zimmer Super Servies Sehr freundliches Personal / sehr gutes essen / gute einkauf möglichkeiten / gute angebote Spass