Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Wir waren jetzt zum vierten mal in diesem Hotel. Es ist einfach nur spitze. Für manche gibt es immer etwas zu meckern. Hier wird es aber schwierig. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es gab auch dieses mal nichts auszusetzen.
SiSi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnet und sehr empfehlenswert! Immer gerne
Wir waren zum 3. Mal beim Club Dizalya und sind jedes Jahr aufs neue überrascht. Wir waren immer sehr zufrieden - aber es wird immer besser! Es wurde viel saniert. Am Strand ist mehr Sand statt Kies. Das Essen war immer bestens. 1x die Woche ist der türkische-Tag "türk-günü" da wird viel mehr angeboten, freitags gibt es mehr Fischspezialitäten. Also das Essen ist wirklich gut. Es gibt gar nichts zu kritisieren. 3x die Woche gibt es zwischendurch hausgemachte Waffeln, jeden Tag Eis, Snacks, Mitternachtsfrühstück,…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nächstes Jahr kommen wir wieder !
Ich war mit meiner Frau schon mehrmals i.d.Türkei und kann sagen, was besseres haben wir noch nicht erlebt. Das Hotel ist top !
Carmen (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder sind zum zweiten Mal da
Sehr sauber gemütlich Personal sehr freundlich essen sehr gut und viel Auswahl Kinder haben sehr viel Spaß die rutschen sind sehr schön spiele und Animation sind für Kinder und Erwachse immer lustig und sehr schön Gäste Betreuung Frau Yesim ist immer da und sehr freundlich und hilfsbereit
Laura(19-25)Deutschland
Ein toller Urlaub, der ewig in Erinnerung bleibt
Es handelt sich um ein sehr schönes, eher kleines Hotel und ist für einen Erholungsurlaub ohne viel Trubel absolut geeignet.
Lila(31-35)Deutschland
Wiederholungsbedarf
Super grünes, familiäres Hotel mit viel Charme lädt zum Entspannen und Relaxen ein. Strandabschnitt direkt am Hotel, freundliches Personal, mit Kindern ideal, Animation nicht aufdringlich, verschiedene Thrmenabende. Man findet immer eine Liege am Pool oder Meer, egal zu welcher Zeit. Wir kommen best wieder.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel! Empfehlenswert
Preis Leistung auf jeden Fall Top! Alles war sauber, Essen war gut. Anlage ist auch nett her gerichtet. Nur die Animation hat leider gefehlt. Ansonsten ein schönes Hotel. Für Familien gut geeignet, am Abend ist jedoch nichts los.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ruhe und Entspannung
Vorweg: Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, geschätzt 55+ aus Deutschland. Das Hotelkonzept richtet sich dementsprechend diesen Gästen. Wer einen Partyurlaub sucht, ist hier falsch. Ansonsten ist das Hotel ideal.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es ist wirklich ein schönes Hotel, aber nicht empfelenswert
Das Hotel an sich ist wirklich schön eingerichtet relativ sauber und auch für die Kinder gibt es mit den Rutschen und den vielen Pools sehr viel Möglichkeiten sich auszutoben das alles ist doch nicht das was wir bemängeln wir sind einfach sehr unzufrieden mit dem Essen gewesen und wir werden dieses Hotel dementsprechend nicht weiterempfehlen können denn man ist ja da um sich zu erholen wir waren mit unseren Kindern dort und alles war soweit okay aber das Essen haute einfach nicht hin und wir waren schon mal in…
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsamer Urlaub für Körper und Seele
Sehr wunderschöne saubere Hotel mit viele Palmen und blühende Pflanzen ,super nette Personal ,leckeres essen, sauberste privat Strand ,wir waren sehr begeistert. Familie mit 2 Jungs(12 und 19 Jahre ) aus Stuttgart. Mehrsprachige Animation ,tolle Programme jeden Abend für große und kleine Gäste.