Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Daniel(26-30)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Abzüge bei Zimmer/Essen/Stra
Schöne Anlage mit Haupthaus, kleineren Häusern, Pool und Restaurant/Strandbar. Viele Stammgäste vor allem aus Deutschland. Jung und Alt gemischt. Für unseren Reisgrund (Erholung/Ruhe/Spaß) war es ok. Negativ: 1 Angestellter (Barmanager?!, jedenfalls nicht die gewöhnlichen Barkeeper) war sehr den Frauen "verfallen", hätte am Liebsten immer eine "mitgenommen" und war sehr aufdringlich
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Traumhafter kleiner Club mit Top Service
Es ist eine sehr schöne gepflegte Anlagen. Mit Blumen banananbäume i usw. es gibt ein Haupthaus und viele Bungalows. Zimmer und Essen alles top. Schöner Poolbetrich. Es gibt. Bessere Strände. Ist aber ok. Das Personal ist super. Habe ich noch nie so erlebt. Man fühlt sich wie in einer großen Familie. Auch wenn Mann alleine reist man bekommt sofort Anschluss. Ich kann es nur empfehlen.
Yadigar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel
Hallo wir waren 1 Woche in dem Hotel es war alles ok essen Unterhaltung Sauberkeit Personal top alle nett. Also wir waren zufrieden und unser nächste Urlaub werden wir auch in Hotel dizalya machen .
Uschi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man weiterempfehlen
Es ist ein Familienhotel wo wir uns schon viele Jahre wohl fühlen. Es ist direkt am Strand und nicht so ein riesiges Hotel
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Eine wunderschöne grüne Anlage zwischen Bettenburg
Das ist die schönste Anlage in der ich bis jetzt war. Sehr viel Grün und alles sehr sauber. Konakli Zentrum ist nicht weit und nach Alanya fahren ständig Busse für 1Euro. Im Haus selbst gibt es sehr gute Beauty-und Wellnessangebote.Das Personal ist ständig um Sauberkeit bemüht und sehr freundlich. Wenn dieses Jahr im Haupthaus die Bäder modernisiert werden ist es noch perfekter. Die Bungalows liegen in einem sehr ruhigen gepflegten parkähnlichen Gelände Richtung Strand/Restaurant /Pool. Eine Vorreservierung ist zu…
Rudolf(26-30)Deutschland
Naja passt scho ;)
Für einen Kurzurlaub ganz okay. Preis Leistung passt auch. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen an einigen stellen müsste mal etwas renoviert werden. Pool, Strand und die Poolbar sind echt klasse !!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Traumurlaub
Einfach ein wunderbares Hotel. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet und die Anlage ist sehr sauber. Egal für welches Anliegen das Personal hat ein offenes Ohr und ist hilfsbereit. Sprachprobleme sind keine vorhanden entweder spricht das Personal deutsch oder englisch. ( laut Aussagen auch weitere aber wir sprechen keine anderen ) Beim Essen hat man immer eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei . Dieses Hotel ist einfach…
Nils & Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer sehr gerne wieder. Es war wieder super.
Eine große und geräumige Anlage mit ca. 210 Wohneinheiten. Sie liegt direkt am Strand, ist sehr sauber und gepflegt. Einkaufsmöglichkeiten direkt am Ort oder vorm Hotel.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klein, fein, sehr nettes Personal
Klein, fein, sehr nettes Personal. Strand könnte etwas größer sein. Liegen auch noch um 12:00 Uhr am Strand oder Pool vorhanden.
Maria(19-25)Deutschland
Schönes familiäres 4 Sterne Hotel
Schönes 4 Sterne Hotel, eher familiär. Die Anlage ist gepflegt, perfekt zum Entspannen. Direkter Strandzugang, schöne, aber kleine Poolanlage