Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Kaltrina(31-35)Deutschland
Hotel Club Dizalya
Wir haben zwei schön Wochen mit familien verbracht,das Hotel sehr schön und sauber und gut organisiert. Das personnal war sehr respektvoll den Kunden,das wundervolle Annotationsteam viel Aktivitäten am Tag und ach abends wurden die Kinder bestens betreut.und das Essen war auch lecker viel danke 😊
daniel(31-35)Deutschland
gerne wieder
wir kommen 2.mal hier und wieder alles schön, Personal sehr freundlich und bemüht. Danke an Ümit und Bayram.Bıs naechstes Jahr
Angelino(36-40)Deutschland
Urlaub wirklich genießen
Spontan gebucht und ein Glückstreffer gelandet. Sehr sauber und schönes Hotel. Mit freundlichen Personal und sehr schön angelegten Gartenanlage.
Nihayet Öztürk (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super nettes personal ich kann niemanden ausschli
Ich muss sagen 14 nächte haben wir uns sehr erholt Zimmern sehr sauber. Essen ist sehr lecker. Vor allem das personal ist sehrrrrr nett. Ich empfehle diesen Hotel wirklich jedem.
Amela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschöne Urlaub
Wunderschöne Familie hotel, tolles Essen saubere Zimmer, tolle Animatiore und Unterhaltung. Sehr schönes kleines Strand. Wer sensucht nach einem entspannten Urlaub hat Club Dizalya ist ein tolle Tipp.
Patricia und Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel das jedes Jahr besser wird
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel. Weitläufige, schöne Gartenanlage mit 2 größeren Häusern und mehreren zweistöckigen Bungalows .
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
(Noch) eine Perle in Konakli - Russenanteil erhöht
Nach Aufenthalten in den Jahren 2010, 2015, 2018 und in diesem Jahr haben wir viele positive Veränderungen festgestellt. Wir lieben das Hotel und die Angestellten! Einzig die nun mehr werdenden Russen sind sehr störend! Zu unserer Reisezeit fast 40 % (Deutsch-)Russen - das sind eindeutig zu viele! Bisher war es das Alleinstellungsmerkmals dieser schönen Anlage das es kaum Russen gab, das sah in diesem Jahr leider anders aus. Auch die vielen Stammgäste, die mehrmals im Jahr kommen, haben sich an dieser Tatsache sehr…
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hier zählen die wichtigeren Dinge als Luxus !
In die Jahre gekommen, jedoch mit Herz und ganz viel Charme. Geeignet für Familien, Singels und Kinder....kein Partyurlaub
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein sehr schöner Urlaub zum entspannen ;-)
Ein sehr schönes Hotel mit einem familiärem Flair. Personal ist super nett und zuvorkommend. Viele Stammgäste, vorwiegend deutsch, daher wird überwiegend vom Personal auch deutsch gesprochen. Essen in sehr guter Qualität, gute Abwechslung aber nicht zu viel Auswahl, dennoch für jeden was dabei. Hotel gut gelegen zum spazieren und Gegend erkunden. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Etwas in die Jahre gekommene Anlage 4 Sterne minus
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit guter Anbindung per Bus, Taxi oder Dolmusch Richtung Alanya. Direkt am Privatstrand, der auch ohne Badeschuhe zugänglich ist. Das Interieur in den Zimmern (wir haben Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern im Haupthaus gebucht) ist sehr spartanisch, allerdings sauber und es ist alles vorhanden, was beschrieben wurde und benötigt wird. Das Haupthaus ist sehr hellhörig. Die Rezeption war freundlich, ein von uns geforderter Zimmertausch aufgrund zu hoher Lautstärke draußen ging…