Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Zum achten Mal hier & alles perfekt, sowie immer
Es war ein wunderschöner Urlaub & ich war das achte Mal jetzt dort. Das einzige was dieses Jahr nicht so berauschend war, dass viele Russen dort waren und deren Verhalten nicht immer das Beste war. Sonst war alles so unglaublich perfekt. Essen, Service, Animation, usw. Und großen Respekt an euch, dass ihr so viel erneuert habt! Grüße gehen raus an Beachboy Mehmet. Er ist und bleibt der netteste und beste Angestellte im Dizalya!
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Jederzeit wieder.Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel. Essen ist einfach Top. Lage ist sehr schön direkt am Strand. Zimmer waren immer ordentlich und sauber. Personal überall sehr nett und hilfsbereit. Animation für Kinder war Top.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Rundum gelungener Familienurlaub 😊
Wir waren hier 2 Wochen als 4-köpfige Familie und rundum zufrieden. Das Essen war vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war ausreichend groß. Die Animation war perfekt, sehr spaßig und nicht zu aufdringlich. Unsere Kids waren super gerne im Miniclub und jeden Abend bei der Minidisco dabei.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Club Dizayla - immer wieder gerne
Wunderschöne familiäre Hotelanlage zum Wohlfühlen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
deniz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Gut , immer wieder gern
Das Hotel ist schön und sauber . Zimmer schön modern .Personal super nett und hilfsbereit . Danke geht an Beyaz , Ahmet und Dora , die sich liebevoll um uns gekümmert haben
Janice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Das Hotel war super, man wurde gastfreundlich begrüßt die Leute waren super nett und freundlich. Man hatte das Meer nicht mal 5 min entfernt, die Hotelzimmer waren immer sauber und das Essen war auch sehr gut nur zum empfehlen
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub!
Das war unsere erste Reise mit 3 jährigem Kind in die Türkei. Wir waren begeistert! Das Hotel und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war sehr nett,hilfsbereit und deutschsprachig. Die Anlage wunderschön. Das Meer und der Strand waren nicht so geeignet, da die Wellen sehr viel Kraft hatten und wir als Erwachsene uns kaum auf den Beinen halten konnten. Das war aber kein Problem, da es ja zwei Poolanlagen gibt. Die genug Platz boten und sauber waren. Jeden Morgen um 10 Uhr startete das Animationsteam ( Chef…
Manuel und Johanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Wir haben uns super wohl gefühlt!
Alles in allem ein toller Urlaub. Wir kommen definitiv 2022 wieder.
Esra (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kind einfach super
Super kinderfreundliches hotel mit tollen Mitarbeitern. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kinder stehen an erster Stelle.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub und viel Erholung jederzeit wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal und tolle Animation. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Sehr zu empfehlen für Familien.