Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.862)

Tino (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzbewertung
Die Unterkunft ist sehr ansprechbar und schön , jeder Mitarbeiter dort ist immer hilfsbereit. Jedoch lässt dafür die Animation für die Kinder ins die Unterhaltung sehr nach ..... unsere Kinder haben sich mit der Animation nicht ein Tag beschäftigt weil die auch nicht wie in andere Location die Kinder fragen oder die lusst zum mitmachen . Abends war’s immer das selbe mit der Animation ....malen gegen Gebühr, Tombola gegen Gebühr .....naja lässt viel zum wünschen die Animation . Am sonsten hotel , lage echt top
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Animationsteam und tolles Hotel !!!
Es war das beste Animationsteam. Es waren alle sehr freundlich, lustig und immer sehr gut drauf. Alle hatten ein Lächeln aufm Gesicht und haben für gute Laune und eine angenehme Atmosphäre gesorgt. Es wurde ein abwechslungsreiches Programm angeboten. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Wir hatten viel Spaß in diesem Hotel und ich werde wieder in dem Hotel buchen. Vielen Dank an Aliye, Dora, Beyaz, Rio und Ahmet
Lotte aus Wuppertal (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zuviele Gäste für das kleine Hotel!! Finger weg
Ich kann die guten Bewertungen nicht Verstehen!!!Die Anlage ist Top der Rest flop. Ich war letzten Sommer in der Anlage wie jedes Jahr davor,teilweise haben sich die kleinsten eine Mittelohrentzündung oder ein Magendarm Infekt im Pool zugezogen!!!!! Das Hotel ist ausgestattet gewesen für 600 Gäste durch den Neubau sind es 900 Gäste,für die Gästeanzahl reicht die Kapazität nicht!!!!! 1 bis 1,5 Std Wartezeit am Buffet oder Tisch, Zimmer werden nicht gereinigt in 2 Wochen trotz guten Trinkgeld eine Reinigung!!Ser l…
Yavuz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub mit 2 Kinder
Hotel ist relativ sauber. Man sieht das es vor kurzem renoviert wurde. Personal war sehr hilfsbereit, nett und immer da.
Eva-Marie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Atmosphäre, mega Leute, mega Wetter
Ein richtiger Ort zum Wohlfühlen. Spiel, Spaß und Entspannung ist geboten. Für alles ist rund um die Uhr gesorgt! Die Menschen die dort arbeiten sind und bleiben in unseren Herzen!
Hajoku(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das letzte Mal hier gewesen
Wir waren das 13. Mal hier, aber leider auch das letzte Mal. Durch den Neubau und die Aufstockungsnummer sind nun zu viele Gäste in der relativ kleinen Anlage. Strand und Pool sind überfüllt, zu wenig Liegen und Platz. Beim Essen kein Platz und zu langes anstehen, einfach nervig.
Milana (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder. Alles in allem top!
Schönes Hotel in direkter Strandlage mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Personal! :) Die Hotelanlage ist durch die ganzen Palmen und Blumen wunderschön und man fühlt sich einfach wohl.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kann ich nur weiter empfehlen
Kann ich nur empfehlen ganz besonders ein Lob an das Personal sehr freundlich und hilfsbereit die neuen Zimmern sind sehr schön.. 👍👍👍
Corinna (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein toller und erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr gemütlich und hat eine super Lage. Wir haben 16 Tage Urlaub dort gemacht und waren sehr zufrieden. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für das Geld super Urlaub
Sehr schönes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Klar nicht alles perfekt. Aber wir hatten eine tolle Zeit. Kommen gerne wieder.