Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.059)

Jana (31-35)Deutschland
Super Hotel, super Animationteam
Wir waren zwei Wochen im Hotel Club Dizalya und es waren zwei wunderschöne Wochen. Super schöne Anlage. Nettes, freundliches Personal, liebe Kellner und super Animateure (Ibo, Dora, Ahmet, Aliye). Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hin fliegen.
Cansin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Doppelzimmer
Weiterzuempfehlen
Die Animation von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren super. Man hat sich da wohl gefühlt und war einfach super anzusehen wie gut gelaunt alle waren
Egbert(61-65)Deutschland
Ist mehr ein Familien hotel oder Club Anlage
Wir waren vom 7.9 bis 12.9.2022 da das hotel und die Anlage alles sehr gut aber abends beim essen zu laut mit der musik man konnte sich beim essen kaum unterhalten der stand sehr klein ist eine bucht und wenn man ins wasser will viel Kies Sand und Steine liegestühle werden morgens schon mit Handtücher belegt und viele Familien mit kleinen kindern
10.07. - 07.09.262 ERW
Edith(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Club Dizalya ist auf jeden Fall empfehlenswert
Familienhotel in toller Grünanlage, direkt am Meer, hoteleigener Strand. Entspannung gesucht und Entspannung gefunden. "Action"-Urlauber brauchen allerdings auf nichts zu verzichten.
Chris(19-25)Deutschland
Erholsamer Urlaub in einer angenehmen Umgebung
Wir waren zum entspannen dort. Die Woche war wirklich erholsam. Die Zimmer sind sauber & modern. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen
Pippo(36-40)Deutschland
Best Animation ever
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei. Gebucht haben wir in diesem 4 Sterne Hotel, mit einer großen und wunderschönen bepflanzten Anlage. Highlights dieses Hotels ist ganz klar das Animationsteam mit meinen liebgewonnenen Freunden Ibo, Beyaz und Aliye. Meine Kinder feiern euch heute noch ☺️. Zum Hotel selbst gab es gute und nicht so gute Sachen aber das ist denke mal normal. Im Großen und Ganzen waren wir aber mit dem Urlaub sehr zufrieden und erhoffen uns vom Hotelbesitzer, das an manchen stellen…
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
In diesem Hotel wird es definitiv nicht langweilig
Das Hotel an sich ist gemütlich, sauber und ordentlich. Es gibt viel grün auf der Anlage, was mich voll begeistert hat, auch das wird tagtäglich vom Personal gepflegt. An Essen war für jeden etwas dabei. Man ist auf jeden Fall satt geworden. Jeden Tag wurde man beschäftigt, es wurde getanzt, gelacht und gefeiert. Die Animationen/Vorstellungen waren mein persönliches Highlight. Jeden Abend gab es etwas anderes (außer Sonntag, die lieben Leute sollen sich ja auch mal erholen!) von live Bands bis spieleabende was…
Sami(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist okay mehr aber auch nicht!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, dafür war das Essen eine Katastrophe! Viel so wenig Auswahl immer das gleiche..Getränke haben nur nach Zucker geschmeckt.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder bei dem Animation Team!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein. Schöne kleine Hotelanlage direkt am Strand. Das Animations Team ist der Hammer! Sehr nett, freundlich und sehr lustig :) Aliye, Ibo und Beyaz wir bedanken uns ganz herzlich bei euch 3 für euren top Einsatz und euren tollen Programmen. Es war nie langweilig super Unterhaltung von morgens bis abends! Aliye du machst das super mit dem Kids Club die Kinder lieben dich :) Wir freuen uns auf nächstes Jahr um wieder einen wundervollen Urlaub…
Andreas(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit einer blütenreichen Anlage
Ein schönes Hotel mit einem wundervollem Garten. Strand mit Kieselsteine aber es gibt auch eine direkte Treppe an der Brücke.