Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Anastasia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schön um einen ruhigen Urlaub zu genießen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichen und Hilfsbereiten Mitarbeitern. Für verschiedene Programm Angebote Tagsüber hat das Animations Team gesorgt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder sehr gerne. :)
Von Antalya fährt man ca. 2 Std. mit dem Transfer in das Hotel. Eine sehr schöne Anlage. Sehr schöner Pool für Klein und Groß.
FATOS(26-30)Deutschland
Top Animation
Eine ausgezeichnete, gepflegte Anlage in super Lage. Tolles Essen, noch besserer Service, mit Mitarbeitern in allen Bereichen, die weit mehr als 100% mit voller Motivation tun, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Ein besonderes Dankeschön an das Animationsteam Ahmet, Dora, Beyaz, Aliye und Cerem. Es war ein toller Urlaub, wir freuen uns schon auf den nächsten im Club Dizalya. ❤️
Nikolaj(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder dieses Hotel!!! Hier wird geklaut!
Hotel, Pool sind klein und überfüllt. Man fühlt sich hier nicht wohl und wird ausserdem noch beklaut, man wird einfach stehengelassen, wenn es ein Problem gibt. Wir haben noch nicht mal ein Entschuldigung bekommen.
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gepflegter Blumenpracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Wir sind seit 11 Jahren Stammgäste und werden weiterhin nur in dieses Hotel reisen. Das ist unsere zweite Heimat und unsere Familie.
Gennady(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zum zweiten mal bei Ihnen, wieder sehr zufrieden!
Wir haben das Hotel 2015 entdeckt und damaliger Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Gelände mit einem traumhaften Garten und die Lage direkt am Ufer (Strand) sind perfekt.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Zweites zuhause
Schöne gepflegte Anlage mit viel grün und exotischen Pflanzen von denen man auch Naschen darf! Es gibt eine neue Bar am Rutschen Pool , schön mit Wein bewachsen!
Arzu(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel, Immer wieder gerne
Ich liebe dieses Hotel. Ich war zum 4‘ten mal dort und bin sehr zufrieden gewesen. Ich hatte so viele Hotels zur Auswahl dennoch habe ich mich wieder für das Club Dizalya entschieden.
Rezan(26-30)Deutschland
Top Animationsteam
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Umgebung doch sehr zentral wenige Gehminuten von den Einkaufsständen entfernt. Das Animationsteam ist stets bemüht. Tages als auch Abendprogramme waren sehr vielfältig und sehr gut gestaltet. Insbesondere Ahmet, wie auch die restlichen Teammitglieder sind sehr nett und zuvorkommend. Die Gestaltung der Aktivitäten waren sehr amüsant und angenehm. Nächster Urlaub im Club Dizalya ist schon geplant.
Juri(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr freundlicjes Personal
Sehr schöne Anlege mit einem supper Animationsteam und einem supper service. Das Gastronomieangebot ist sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Personal sehr freundlich und vorkommend.