Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Animationsteam !
Wir fanden alles super und können die negativen Bewertungen der anderen Leute hier nicht verstehen. Nächstes Jahr kommen wir auf jeden Fall wieder, um das tolle Essen und die super Animation (Ahmet, Aliye, Beyaz, Ibo und Dora) zu genießen.
Nermina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wunderschönes Hotel
Zimmer sind seher schön Reinigung seher sauber vilen dank Renigungs Dame waren seher nett 👍 echt das ist auch so schön sauber und die bett wie die machen schön mit verschiedenen figure ♥️❤️
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes und liebevoll geführtes Hotel.
Das Hotel ist mit vielen Pflanzen...Blumen und Palmen .....einfach eine Oase fürs Auge. Die Anlage ist weitläufig, gepflegt und dennoch irgendwie familiär und schnuckelig, da es kein typischer Bettenbunker ist. Besonders schön fand ich den direkten Strandzugang mit angrenzenden Sitzmöglichkeiten um den schönen Ausblick aufs Meer, bei einem Kaffee zu genießen. Eine weitere schöne Sitzgelegenheit gibt es an der Bar in dem Bereich vor dem Hotel (unter Weinreben)
Thomas (31-35)Deutschland
Bestes Animationsteam, EVER
Wir alle waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem drum herum. Das Animationsteam jedoch war am aller besten. Nett, Spaßig und sehr unterhaltsam.
Fabian (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut weiter zu empfehlen! Animation Team super!
Hotel sehr sauber und wird auch jeden Tag geputzt und neue Handtücher bekommt man auch was nicht selbstverständlich in Hotels ist.
Karina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Animationsteam, würde wieder kommen
Sehr schönes Hotel und auch ein super tolles Animationsteam. Danke an Aliye, Ibo und Beyaz für die Unterhaltung von morgens bis abends 👍🏼 Hatten sehr viel Spaß und sind auch erholt wieder zurück. Direkte Strandlage vom Hotel aus, besonders gut hat mir der Steg gefallen.
Claudia Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller, erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen.
Urlaub Mutter mit Tochter, Anlage sehr sehr schön. In Hochsaison sehr voll. Direkt am Strand, aber kleiner Strandabschnitt. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Mit Kinder lieber an den Pool. Rutschen seperat. Handtücher nicht täglich gewechselt.
Stephie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen.
Super Personal und ein tolles Hotel. Die Lage des Hotel ist auch toll. Vom Essen waren wir sehr begeistert. Wir können die Anlage weiterempfehlen. Danke an Mehmet, du fleißiger Beachboy. Auch liebe Grüße an Sehmus, danke für deinen Service.
Jessi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Willst du Bier dann nicht hier 😀
Wir waren 2 Wochen hier, alles super, das Frühstück ist ein wenig eintönig.. Mittag und Abendessen sind super. Essen gibts durch snacks den ganzen Tag 🤪 Man könnte mehr Unterhaltungsprogramm machen z.b. am Abend, die Animation könnte aufjeden fall motivierter tanzen. Der Alkohol knallt, Bier ist die alternative für Wasser 😆 sonst waren wir sehr zufrieden, freundliches Personal, saubere Zimmer, saubere Anlage, hier gibt es nichts negatives zubemängeln. Ein positives gibts hier auch noch, die Hotelanlage ist…
Fatos (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Top Animation ❤️
Die Hotel lage ist gut, man hat gute möglichkeiten für einen bummel. Die atmosphâre ist so warm. Man fühlt sich wie zuhause. İch bin immer wieder gerne im Club dizalya. Das essen ist ganz ok für jeden was dabei. Der highlight für mich persönlich ist das Animations team. Es gibt jeden tag verschiedene Shows von kind bis erwachsen. Hier werden alle mit einer tollen stimmung unterhalten. Daher großen Lob An den Manager Ahmet der das ganze super organisiert. Bis nâchstes jahr . Danke Ahmet, beyaz, ibo und…