Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

B(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschönes Urlaub erlebniss
Eine schöne anlage super Personal sehr freundlich u.hilfsbereit Animateure waren sehr zuvorkommend jedend tag ein anderes programm es war nicht langweilig kann guten gewissen weiter empfehlen war ein super schönes Urlaub.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht mehr so gut wie früher.
Wir waren schon sehr oft in dem Hotel, jetzt ist der Bogen leicht überspannt. Das Hotel ist von ca. 650 Gästen auf ca.900 Gäste aufgestockt worden. Das Personal ist teilweise überfordert. Beim Abendessen sind lange Schlangen am Buffet. Geschirr und Porzellan besser vor dem Essen auf Sauberkeit kontrollieren. Die Katzenpandemie hat auch stark zugenommen. Poolliegen sind so eng aneinander, das kaum noch Platz ist.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wunderschönes Hotel. Empfehlenswert!
Ich war schon das 2. Mal im Club Dizalya. Und gerne fahr ich da noch mehrere Male hin. Das Servicepersonal is sehr freundlich, hilfsbereit. Die Reinigung ist super, hab kein Tag wo wir was tolles auf unserem Bett hatten. Ebenfalls finde ich das Animationteam sehr aufregend gewesen. Wir kamen super mit Beyaz und Ibo aus. Wir sind sehr gute Freunde geworden. Mit denen ich bis heute noch Kontakt habe. Hatten sehr viel Spaß. Aber natürlich waren auch der Rest von dem Team sehr super. Leider fand ich das Essen etwas…
Dzhaner(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Sehr lustiges Hotel mit Animationsteam
Uns hat das Hotel im Allgemeinen gefallen, das Essen war köstlich, es gibt viele Aktivitäten und Veranstaltungen für Kinder und Erwachsene. Ich möchte mich bei allen bedanken, die dafür gesorgt haben, dass wir unseren einwöchigen Urlaub in vollen Zügen verbracht haben, insbesondere bei der Animation Team und Luna. Die Aktivitäten und Abendshows waren für uns sehr unterhaltsam. Ich hoffe, wir sehen uns nächstes Jahr wieder
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Massentourismus der spitzenklasse
Wir haben dieses hotel für nicht gerade wenig Geld für eine Woche gebucht. Wir fahren schon seit vielen Jahren in die Türkei aber so schlecht haben wir es noch nie getroffen. Als wir buchten wussten wir noch nicht das im hotel ein betonklotz dazu gebaut wird. Die Anlage kann diese Menschenmassen gar nicht stemmen. Hier steht nur Gewinn im Vordergrund. Wir sind absolut froh nur eine Woche gebucht zu haben.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder eine Reise wert!!
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel!! Die kleinen Details machen es aus! Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit! Vielen, vielen lieben Dank vor allem an Bayram und sein Team!! Mehmet am Strand muss ebenfalls positiv erwähnt werden, immer um die Gäste sehr bemüht.
Resul(31-35)Deutschland
1 Woche Urlaub, leider 0 Erholung. Nie wieder
Leute, wir sind jedes Jahr in der Türkei und muss leider hiervon abraten! Wir hatten beim letzten Aufenthalt ein Familienzimmer gebucht und bekamen 1 Zimmer mit: ein Doppelbed Ein Schlafsofa Und ein Babybett ohne Matratze Das Schlafsofa wollte man uns tatsächlich als Bett verkaufen Erst über 1 Tag später, nach sehr viel Kopfschmerzen bekamen wir das gebuchte Zimmer. Das Zimmer befand sich zudem im Erdgeschoss Hygiene und Essen war leider schlimmer Zu voll Schlechter Strand
Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top Hotel!
Die Anlage ist sehr schön und das Hotel ist direkt am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend! Immer wieder gerne
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Super schöner Urlaub die Animation ist top
Tolles Hotel super nette Angestellte top Animation tolle Lage. Und die Animateure Ibo, Aliye, Beayz und Ahmed sind echt super und machen einen mega gute Arbeit.
Albina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in einem super Urlaub!
Uns haben 7 Tage zum Badeurlaub im Hotel gefallen. Alle freundlich u hilfsbereit. Man wurde vom Animationsteam gut unterhalten. Schöne grüne Anlage, keine langen Strecken. Zimmer ruhig u sauber. Einziges Manko, leider lange Warteschlangen beim Essen. Sonst alles supi für den Preis.