Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Julien(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bewertung
Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt alles ist sehr schön übersichtlich und das Essen ist sehr legen und mit sehr viel Auswahl
Eileen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr gutes Hotel. Preis/ Leistung passt
Also, wo soll ich anfangen..Sind gestern 11.8.22 wiedergekommen, können uns verschiedenen Meinungen nicht anschließen, man kann auch aus einer Mücke ein Elefant machen..Wir hatten einen mega Urlaub dort von Anfang bis Ende. Wir wurden dort sehr gut empfangen vom Chef, haben sogar noch ein separates Frühstück bekommen. Koffer wurden hoch getragen, hatten ein ganz tolles Zi,sehr sauber, echt schön mit Ausblick auf Palmen und Bungalow. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich, viele Palmen gab es, einfach…
Jakub(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Katastrophale Urlaub, nie wieder
Völlig überfüllt, unfreundliche und überforderte Mitarbeiter. Lange Wartezeiten überall, schlechte Qualität beim Essen. Nie wieder
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Als Familie in den Ferien nicht zu empfehlen
Wir waren Anfang August dort für 2 Woche dort. Die Anlage an sich ist sehr schön und gepflegt. Frühstück und Mittagessen war ok. Das Abendessen war das reinste Chaos. Wenn man nicht um Punkt 19 Uhr im Restaurant ist, kann man ca 20 min in einer ewig langen Schlange stehen bis man mal am Buffet ankommt, danach darf man auf die Suche nach einem freien Tisch gehen. Bis man mal einen hat, ist das Essen auf dem Teller kalt. Die Kaffeetassen sowie die Untertassen muss man genau anschauen, da sie teilweise …
Ahmet Bilgin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Saubere und Schöne grüne Anlage
Wir sind sehr zufrieden mit alles Service von Club Dizalya. Hotel und Anlage sehr sauber. Schöne grünn Anlage und Nachts bekommen auch intensive duft von Nachtjasmin rechts links auf dem Weg.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein super Urlaub. Können wir nur empfehlen
Wir waren jetzt das 3. Mal innerhalb von einem Jahr für jeweils 3 Wochen im Club Dyzalia. Wir können sagen, es ist gleichbleibend super. Klar, gibt es hier oder da kleine Abstriche. Aber es ist kein 5 Sterne Hotel. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ob man in einem 5 Sterne Hotel so tolles und freundliches Hotelpersonal hat, wagen wir zu bezweifeln. Das Service Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Sie arbeiten von Mai bis Oktober, teils bei fast unerträglicher Hitze und sind immer noch am lächeln…
Larissa-Lara(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Das Hotel ist wundervoll.
Alles an diesem Hotel ist super. Das Hotel ist sehr schön aufgebaut, es ist für jede Altersklasse was dabei, es läuft tolle musik, man hat immer was zu essen da, die Mitarbeiter sind alle mega nett, Abends gibt es interessante Shows, für Kinder gibts da auch sehr schöne Angebote wie z.b das Gesicht anmalen lassen und vieles mehr. Das Hotel ist ein Traum und nur zu empfelen.❤️
Mark(46-50)Deutschland
Urlaub wie er sein sollte, Anlage zum Entspannen
Ruhig aber dennoch gelegen - man ist schnell mit dem Dolmus oder Taxi in Alanya, sehr grüne Anlage - viele Palmen und Boucanville und Oleander, perfekter Service - nettes und freundliches Mitarbeiterteam, gute Erholung- Animation wenn man es möchte - Ausflüge für jeden Geschmack
Ines(41-45)Deutschland
Wir kommen Wieder 🥰
Das Hotel ist eine Schöne grüne Anlage direkt am Strand. Es gibt ein Pool sowie eine kleine Anlage mit Rutschen. Die Zimmer sind neu renoviert, sauber und gemütlich.
RG(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
TOP- Hotel sehr zu empfehlen
superfreundliches Personal, überall sehr sauber, TOP Lage, Essen sehr vielfältig und schmackhaft, sehr zu empfehlen