Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Club Dizayla im Mai 2022
Tolles Hotel mit vielen Stammgästen im Mai . Wenig russische Gäste . Anfang Mai noch wenig ausgelastet darum sehr angenehm
Nicol(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Bestes hotel
Ich bin mit dem hotel sehr zufrieden die animatöre und die ganzen Angestellten sind mega nett sie sorgen immer für Unterhaltung. Sie haben auch immer Zeit für jeden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für einen entspannten Urlaub
Waren zum 15 ten mal im Dizalya und wurden nicht enttäuscht. Das Team um Bayram, wie immer sehr nett und höflich, kleine Extrawünsche wurden prompt erfüllt. Das neue Küchenteam hat sich Essen mit Geschmack auf die Fahne geschrieben und voll abgeliefert. Der Rezeption , sowie den Kofferboys gilt auch unser Dank, bei Problemen wird einem sofort geholfen. Also unser Fazit alles in allem ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Dankeschön an das gesamte Team vom Dizalya
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir empfehlen es immer wieder weiter
Es ist eine große Anlage mit verschiedenen Einrichtungen Große Gebäude mit verschiedenen Zimmern und Bungalow`s für je 2 Familien
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner, günstiger Badeurlaub
Das Hotel bietet unserer Meinung nach eine gute Preis-Leistung. Lediglich das Personal dürfte aufmerksamer und zuvorkommender sein. Es sind genügend Liegen und Schattenplätze vorhanden. Auch extra Schirme gibt es auf Nachfrage
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub, gerne wieder !
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen gepflegten Garten. Direkter Strandzugang mit einer kleiner Badebucht und Steg. Geeignet für jedes Alter.
Daniela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
WIR kommen gerne wieder ❤️
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder! Alle sind super nett, wir hatten ein neues renoviertes Zimmer mit Meerblick. Animation war Suuuper, weil man niemals bedrängt wurde um mitzumachen 👌
Seda(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mittelständiges Hotel mit einigen Kritikpunkten
Aufgrund des Preis/Leistungsverhältnisses kann man sich nicht beschweren, aber dennoch gibt es einige Kritikpunkte, die meines Erachtens nicht sein dürfen. Was man vorher wissen sollte: - Badetücher kann man täglich für 1€ waschen lassen (haben wir so zum ersten Mal erlebt; sonst kostet das nie was) - Frischer Orangensaft, türkischer Mokka, einige alkoholische Getränke, Popcorn und Zuckerwatte sind kostenpflichtig - Hamam zu benutzen, sprich ohne jegliche Zusatzleistung wie Massage etc. ist ebenso…
Elena(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Das war ein toller Urlaub
Grünes Territorium, sehr höfliches Personal, schönes Zimmer, sauberer Strand, leckeres und recht abwechslungsreiches Essen. Außengeschäfte nicht weit.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Können wir empfehlen!
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer, das Personal immer zuvorkommend und nett. War ein wirklich toller Urlaub. Wir haben es sehr genossen.