Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Burak(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Spannend
Die Animation Teams sind die besten, sehr Lustig und Unterhaltsam! Sie sind immer für uns da und haben sehr gute Ideen um die Urlauber zu unterhalten!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Animationsteam (vorallem Beyaz)
Sehr gutes Hotel, Essen ist Top sehr viel Auswahl, der Strand ist auch wunderschön. Das Animations Team war auch Super.
Derya Caliskan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Bewerbung
Das GANZE Animationsteam war sehr nett lieb . Alle haben gute arbeit geleistet 🤗 War ein sehr gutes Hotel kann ich weiter empfehlen :).
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für mich der Ort zum entspannen
Das Hotel besitzt eine wunderschöne kleine Gartenanlage, die einem den Weg vom Zimmer zum Strand versüßt. An jeder Ecke findet man freundliches, hilfsbereites Personal ob an der Rezeption im Restaurant/Bar oder am Strand. Viele sprechen sehr gut deutsch oder versuchen sich zumindest gut zu verständigen. Der Strand ist eher dürftig, hat aber einen schönen Steg über den man direkt ins Meer kommt. Für mich der perfekte Ort um sich zu erholen.
Jason Daniel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel! Preis-Leistung ist der Hammer!
Alles TOP! Etwas zu viele unentspannte deutsche Rentner, die immer unzufrieden sind aber wer den Preis was zu beanstanden hat ist bescheuert! Zu viel Schlagermusik, und mehr Internationale Musik wären besser.
Elaine(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Jederzeit wieder !
Bin sehr positiv überrascht! Personal war sehr freundlich , Animationsteam hat immer für gute Laune gesorgt, leckeres Essen und die Hotelanlage war gut gepflegt :) Komme gerne wieder !
Amir(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Weiter Empfehlung
Sehr schön sauber und jeden Tag wird gereinigt .Hab mich richtig wohl gefühlt weiter so komme gerne immer wieder wirklich super 👍🏻
Stefanie (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Immer wieder gerne.
Der Aufenthalt war wirklich schön. War grade 5 Tage mit meiner besten freundin dorr urlaub machen. Ich kann mich nicht beschweren, personal super nett, es ist immer wer zu erreichen bei problemen und einem wird jeder wunsch erfüllt. Es gab super animationsabende und man kann dort mit allen spaß haben, keiner ist unfreundlich. Sind auf jeden fall auf unsere kosten gekommen. Sehr familienfreundlich und das essen ist auch sehr gut. ☀️
Jakub(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle dieses Hotel
Das Hotel ist fantastisch in einem Hotel, das ich geliebt habe. Es gibt sogar eine Gruppe im Hotel, die sich mit Animationen beschäftigt. Sowohl für Kinder als auch für Erwachsene kann man sehen, wie viel Arbeit und Energie sie investieren. Ich begrüße sie aufrichtig, weil sie wirklich gut in dem sind, was sie tun
Chris(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Beste Animation toller Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Das Essen war immer sehr reichlich und der Service war ausgezeichnet. Das ganze Animationsteam ist sehr nett und die Unterhaltung war immer sehr gut. Ganz toll fand ich auch den Miniclub wo die Mädels eine tolle Arbeit machen vielen Dank an Fatma, Zey, Helin ihr macht einen guten Job was bei so vielen Kindern nicht einfach ist.