Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Safaera(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Urlaubsfeeling☀️☀️☀️
Schönes Urlaubsfeeling. Das Hotel war perfekt für mich und meine Freunde zugeschnitten. Im Großen und ganzen wurden unsere Erwartungen übertroffen. Wir haben sehr gut gegessen und die Aktivitäten waren Unterhaltsam. Vielen lieben Dank an das gesamte Team sowie die Animatöre. Extra Lob an Fatma und Zeynep aus dem Team. Mit euch hatten wir sehr viel Spaß😀😀
Angelique (19-25)Deutschland
Bestes Animations Team !
Super schöne Anlage , nettes Personal,gutes Essen und ein sehr schöner Strand. Die Shows waren sehr gut und das Animations Team war immer sehr bemüht
Marco(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Hotel sieht in echt noch viel besser aus als auf den Bildern. Mitarbeiter sind lieb, Essen ist lecker und das Meer ist direkt am Hotel
Talissa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Animationteam!
Super netter Service, Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung, Lage direkt am Strand, leckeres Essen und tolle Freizeitangebote von dem Animationsteam!
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Wir kommen wieder!☀️
Wir waren im Mai für eine Woche dort. Die Anlage ist sehr gepflegt und man fühlt sich direkt wohl. Für gute Stimmung ist durch das sympathische Animationsteam jederzeit gesorgt🥳. Auch das Essen ist vielfältig und vor allem lecker 🤩 Wir kommen wieder ☀️
Valerie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation top
Exzellent!! Das Hotel bietet alles, was man sich wünscht. Zimmer sauber, Essen Lecker, Personal freundlich & Animation top (Beyaz & Ibo) Feuer show 👍🏽
Steven(31-35)Deutschland
Beste Animation
Beste Hotelanimationsteam (Luna) hat echt Spaß gemacht mit euch ob sportlich gesehen oder die Unterhaltung ihr konntet einen auch immer überzeugen
Edith(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Empfehlenswert - s. nachstehende Gründe
Für das Preis-/ Leistungsverhältnis super Hotel in toller Parkanlage und direkt am Strand gelegen mit hauseigenem Liege-/Badesteg
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von A bis Z zufrieden
Super Hotel für groß und klein. Top Animateure. Besonders Ayle und Doran. Immer freundlich. Stets an Games interessiert. Essen ist Klasse. Bei den Getränken darf gern nachgeholfen werden.
Sara(26-30)Deutschland
Wunderbar
Sehr schönes Hotel, tolles Personal. Sehr gute Animation, schöne Shows abends, geben sich immer Mühe. Hab mich sehr wohl gefühlt. Immer wieder gerne.