Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Sven(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Animationsteam super Urlaub
Eine wunderschöne gepflegt Hotelanlage. Der Service ist ausgezeichnet und alle Angestellten sind sehr freundlich und Hilfsbereit. Direkt am Strand gelegen und nicht weit vom Zentrum von Konakli entfernt. Das Animationsteam ist auch super und macht eine super Arbeit. Vielen Dank an Ibo,Fatma, Beyaz,Zey und alle anderen.
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Für einen angenehmen Urlaub außer Saison sehr gut.
Es hat uns in dem Hotel sehr gefallen. Das Essen war gut. Zimmer sauber mit Meerblick. Sehr schöner Garten. Personal ganz nett. Die Animationen für Kinder haben unserer Tochter sehr gefallen ( Pizza backen, Seifenblasen, Zaubere, Gymnastik, Mini Disco am Abend). Sie war damit sehr glücklich. Unserem 1 jährigen Sohn hat es dort auch sehr gefallen:). Fatma und Zeynebi vielen Dank für die tolle Kinderbetreuung und eure Aufmerksamkeit :).
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub unter Freunden
Da wir schon einige Jahre in dieses Hotel kommen, ist es uns immer wieder eine große Freude bekannte Gesichter wieder zu sehen. Leider wurde in den letzten Jahren ein Neubau mit mehr Zimmern auf das sonst so wunderschöne Gelände gebaut, somit sind auch viel mehr Gäste im Hotel. Das familiäre Flair ist dadurch etwas beeinträchtigt. Mehr Menschen auf nicht größeren Raum, strapaziert die Nerven beim Essen oder eine Liege zu bekommen. Das nimmt leider die gewollte Urlaubsentspannung!
Manu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr Atraktives Hotel
Prima Urlaub in einem Wunderschönen Hotel. Für den Preis hat sich alles ausgezahlt. Schönes Essen mit viel Abwechslung. Die Räumlichkeiten waren sehr sauber. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Nettes Animationsteam. Sie haben uns sehr Gut unterhalten während unseres Aufenthalts. Ich möchte mich bei allen bedanken. Vorallem bei Fatma und Zeynep. Krass gute Vibes die ihr in das Hotel bringt.
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Sehr positive Überraschung
Das Hotel bietet Zahlreiche Angebote und einem wird nie langweilig. Die Leute sind respektvoll und immer freundlich gegenüber einen. Würde gerne immer wieder kommen.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Hotel beste Animation
Ein tolles Hotel. Hier stimmt das Preis Leistungsverhältnis. Das Hotel ist sehr schön gelegen direkt am Meer alle Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service ausgezeichnet. Das Animationsteam ist super und macht einen guten Job. Vielen Dank an Fatma, Zey,ibo,Beyaz,Can und alle anderen für die gute Unterhaltung
Natascha (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer wieder gerne!!!
Ein wunderschönes, nicht zu großes Hotel. Toller Strand und eine schöne grüne Anlage. Das Team ist super. Transferzeit dauert aber dafür kann man eine andere Lösung finden, wenn es jemand stört. Hamam ist auch zu empfehlen. Preis /Leistung passt definitiv.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel, super Animation
Die Woche war sehr schön. Die Unterkunft war sehr angenehm, von essen bis Zimmer alles gut. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich sondern haben für super Stimmung gesorgt. Besonders can war immer gut drauf und hat uns sehr gut unterhalten. Seine Aktivitäten waren die besten. Vorallem das Wasserball. Ich würde nochmal kommen. Bis zum nächsten mal.
Monique(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel mit Grünanlage
Mein Partner und ich waren zum zweiten mal hier und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist in mehrere Parteinen aufgeteilt, ist schön begrünt und wird sehr aufmerksam gepflegt. Wir waren immer zum Saisonstart in der Anlage und da es zu dem Zeitpunkt noch nicht so stark gebucht wird hat man viel Platz und Ruhe für sich. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam bestehend aus Luna, Zeynep, Ibo und Beyaz sowie das Servicepersonal im Gastronomiebereich wo alle ausnahmslos aufmerksam und höflich sind und die…
Laura
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gute Animation
Wunderschöner Urlaub viel Freude und Spaß haben Freunde fürs Leben gefunden nur weiter zu empfehlen