Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Melek(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Saugeilll💯
Verreist sind wir als Familie. Alles war schön. Im Gesamtpaket sind wir mehr als nur zufrieden. Das Essen war sehr nice. Die Zimmer waren gepflegt verbunden mit einer Tollen Aussicht. Die Mitarbeiter waren sehr höflich lieb und zuvorkommend. Alles sehr nah beieinander Strand Pool etc. Cooles Animationsteam mit super Animation. Wir konnten unsere Kinder im Miniclup ohne Probleme abgeben und hatten auch Zeit für uns. Fatma und Helin haben das ganze Suupper gemacht. Vielen dank für die Tolle Animation und ein großes…
Johnny (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel für groß und klein
Das Hotel hat eine Gepflegte Anlage mit einer super Atmosphäre. Viele Häuser Blöcke und schöne Bars. Einen eigenen kleinen Kleider und Schmuck laden sowie einen eigenen Spa und Wellness Bereich.
Elvira(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Hotel sehr Niceee😍
Ich berichte euch von meinem Trip nach Alanya. Wir waren mit unserer Gruppe im Club Dizalya. Alles was wir dort erlebt haben war der Hammer. Das Essen war super abwechslungsreich und lecker. Der Empfang war sehr warmherzig wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Im Umkreis vom Hotel war alles sehr gut erreichbar. Die Mitarbeiter waren alle super nett. Das Animationsteam war eine Klasse für sich. Wir haben unglaublich viel Spaß gehabt mit ihnen und den Aktivitäten. Vielen Dank an jeden von ihnen. Ich möchte Fatima…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Animations Team bisher, Beyaz war Klasse!
Das Hotel war sehr gepflegt und wunderschön.Einfach tolles Ambiente. Der Strand war direkt zu erreichen und man hatte überall im Hotel einen tollen Ausblick. Das Animations Team war einfach Klasse mega sympthisch. Sie waren sehr kreativ und liebevoll zu den Kindern!
Nimet (19-25)Deutschland
Waren sehr zufrieden
Das Animationsteam des Hotels besteht aus vielen jungen, sehr hilfsbereite Menschen. Sie sind alle locker, lustig. Bei ihrer Unterhaltung ist für jeden den ganzen Tag etwas dabei. Auch für Kinder
Ronja (19-25)Deutschland
Bester Sommer dank Dizalya Team ☀️🍀
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen und eine gute Lage. Total liebes Personal und eine gute Animation. Abends waren immer sehr schöne Shows. Habe mich sehr wohl gefühlt und würde es immer wieder machen! Danke für den schönen Urlaub liebes Dizalya Animations Team ☀️🍀
DIETMAR(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel super Animation
Ein fantastisches Hotel sehr gepflegt und ordentlich. Die Angestellten waren immer sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Der Service war ausgezeichnet es gab nichts zu meckern. Das Animationsteam ist super und macht einen Mega Job. Danke an Fatma, Helin,Ibo und alle anderen
Jan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super Hotel tolle Animation
Vom Flughafen aus ist das Hotel zwar ein ganzes Stück entfernt aber die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall. Der Club Dizalya ist ein schönes Hotel in Konakli kurz vor Alanya. Das Hotel ist sehr sauber und Ordentlich. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Angestellten sind alle sehr freundlich und nett und geben sich viel Mühe. Das Animationsteam ist super alle geben ihr bestes die Leute gut zu unterhalten vielen dank an Ibo, Beyaz,Can,Fatma, Zey,Helin und alle anderen. War ein echt toller Urlaub wir kommen gerne…
Stella(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Clzb dizalya
Das hotel ist wirklich sehr schön. Man kann viel machen und das animations team war wirklich toll. Die machen den Urlaub erst Richtig toll Und ich muss sgane selbst nach 3 wochen ist das hotel nicht langweilig geworden. Ich habe mir vorgenommen hotel club dizalya wieder zu Besuchen <3
Laura(19-25)Deutschland
Beste Animateure
Beeindruckendes Animationteam (Beyaz,Ibo,Fatma), alle sehr freundlich geben sich viel Mühe und sind immer da wenn man fragen hat oder auch wenn man grade im Club ist.