Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Bruno(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Die beste Animation!! Luna,Beyaz,Ibo
Die Hotelanlage ist sehr schön. Der Service ist super und man wird stets freundlich und schnell bedient. Vielen Dank an Bayram und sein Team (Ümit, Umut, Ayse und den Rest des Teams)! Die Animation ist die beste die ich je dort in dieser Anlage gesehen habe, immer motiviert und stets gut gelaunt. Vielen Dank an die beste Animation Luna, Beyaz, Ibo und den Rest des Teams!!!
Evren yigitbasi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundloss glücklich
Das hotel die Anlage ist super man kommt überall gleich hin die Anlage ist ein hammer besonders gut ist das fast alle deutsch können!!!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beste Animationen
Super Animationen von (Beyaz und ibo) , sprachlich gut dabei, schöne Lage und spannende shows nur weiter zu empfehlen.
Zübi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hammer geiles Hotel ich liebe es ich komm wiede
Ich bin begeistert vom Hotel die ganze Atmosphäre und am meisten haben mir die super netten Animateure Luna, Beyaz, Ibo gefallen man hat sich sehr wohl gefühlt mit Ihnen und hat immer Hammer Spaß gemacht ❤️❤️🥰🥰 Ich bin bald auf jedenfall wieder da ❤️❤️
Gul(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es tut mir sehr leid für das Geld, das ich für die
Wenn Sie Türke sind, denken Sie noch einmal darüber nach, wenn Sie in dieses Hotel kommen. In diesem Hotel werden nur Ausländer geschätzt.
Sara(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familien Hotel
Im großen und ganzen war es schön. Natürlich gab es ein paar Dinge die gestört haben. Schimmel in der Klimaanlage, der Wasserhahn spritze in alle Richtungen, Handtücher - Safe und Koffer wiegen kostet extra. Vor dem Hotel gibt es eine tolle Einkaufsmeile. Das Essen war gut und die Kellner waren auf Zack.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes hotel immer wieder gerne
Also die beste animatörin war Zeynep 🫶🏽 alle anderen animatöre waren auch nett alle haben gut für unterhaltung gesorgt hat super spaß gemacht
Nele(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ich empfehle dieses Hotel und würde nochmal hin
das hotel war sehr schön und es gab eine gute Unterhaltung für groß und klein. Das Personal war sehr freundlich aber die betten waren ein bisschen hart
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Animation pur
Die Wände zwischen den Zimmern sind sehr dünn, unser Fenster war außerdem kaputt.
Gökan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Beyaz, Ibo und Can das beste Animationsteam
Sehr schönes Hotel nettes Personal und sehr leckeres Essen die Shows waren sehr schön es hat viel Spaß gemacht und das Animation Team war das netteste Team was ich kennengelernt habe und sie waren immer hilfsbereit ich empfehle das Hotel weiter