Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Burooo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Best Animationsteam😁☀️
Ich möchte von meinem Urlaub im Club Dizalya berichten. Das Hotel an sich war so wie wir es haben wollten. Wir haben sehr gut gegessen alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Sehr gepflegte Zimmer und schöne Ausblicke vom Balkon. Alles ist gut zu erreichen. Ich kann die negativen Kommentare von meinem Vorgänger gegenüber dem Animationsteam nicht nachvollziehen. Dem kann ich mich absolout nicht anschließen. Wir hatten sehr viel Spaß und sie haben uns top animiert zu Top Aktivitäten. Alle aus dem Team…
Susanna Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder!
Schöne, saubere und harmonische Anlage. Das Ambiente war toll und wir haben uns auf jeden Tag gefreut. Familienfreundlich und ebenso für Pärchenurlaube ideal geeignet!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Animationsteam
Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Animationsteam. Den ganzen Tag gab es eine motivierende Animation und man hat immer teilgenommen. Es hat großes Spaß gemacht.
Brandenburg (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Im Großen und Ganzen ganz gut .
Die Anlage an sich ist sehr schön , allerdings der Pool und der Strand zu klein für so viele Menschen. Die Animateure sind sehr bemüht und geben sich richtig Mühe und versuchen die Leute zum mitmachen zu bewegen . Was ich sehr schade fand , wir waren jetzt das 2 mal da und es hat sich von der Animation her nichts verändert . Aus diesem Grund kommen wir auch nicht mehr wieder . Unser Zimmer war wirklich schön und sauber 🧼. Und das Personal an sich sehr freundlich .
Oleg(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gutes Hotel und das beste Animationsteam 😍
Wir waren im September 2023 im Club Dizalya und würden immer wieder hin ! Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Der Strand ist direkt am Hotel und ebenfalls sehr sauber. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job und verbreitet den ganzen Tag über gute Laune 🤩 Man kann jeden Tag Wassergymnastik mitmachen, Wasserball spielen, Bogen oder Luftgewehr schießen, Darten etc. Einziges Contra ist der lange Transfer vom/zum Flughafen aber man kann einen VIP Shuttle buchen und ist dann nicht so lange…
Joena(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega Erfahrung und würde immer wieder her kommen !
Super tolles Hotel. Es gab immer Beschäftigung egal ob mittags beim Dart mit Beyaz, beim Wasserball mit Can oder beim Bogenschießen mit Ibo. Abends gab es immer tolle Shows wie zum Beispiel die Feuershow von Can, Beyaz und Ibo. Die Anlage und der Strand ebenfalls sehr sehr schön. Alles sehr sauber und jeder ist freundlich. Man fühlt sich super wohl dort.
Lui(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub im Club Dizalya war ein schön Auszeit
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Hotelanlange war sehr schön und die Zimmer waren sehr modern und sehr sauber. Beim Essen war für jeden etwas dabei. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe geben und war immer super drauf. İbo,Beyaz,Can und alle anderen Animator-Freunde haben den Urlaub zu etwas unvergesslichen gemacht, danke an euch.
Naemi(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Klasse Hotel!
Ein super schönes Hotel. Preis Leistungsverhältnis ist echt super. Egal ob Groß und Klein, es ist für jeden was dabei. Das Essen ist auch ausgezeichnet.
Kaan (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Keine negativen Erfahrungen über das Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer guten Atmosphäre perfekt zum erholen und entspannen. Dank des guten Animation Teams war auch für abwechslungsreicher Unterhaltung gesorgt
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Animationsteam !
Kleines familäres Hotel, eine wirklich schöne grüne Anlage, sehr gepflegt. Der Pool etwas klein für alle. Der Strand wurde ausgeschüttet. Ist jetzt viel besser