Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Man bekommt echt viel für das was man zahlt(essen)
Große Anlage mit schönen Pflanzen, menschenlieben Tieren, einem großen Pool und direktem Zugang zum Strand. Die Zimmer sind sauber und man wird immer verstanden.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich komme definitiv wieder in dieses hotel ❤️
Für mich ist dieses hotel so schön, weil ich mich dort einfach wohlfühlen, man hat dort alles was man braucht, es ist für mich wie nach hause kommen!!!
Christian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Best animation team and best Service!
Die Anlage ist sehr gepflegt und einfach ein Traum! Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber! Die Auswahl am buffet ist super und für jeden ist was dabei. Der Service und die gesamte Gastronomie unter Bayram‘s Leitung liefern immer einen top Service.
Nastassia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Alles super !
Sehr schöne Anlage mit toller Bepflanzung und direktem Zugang zum Strand. Vorallem das animationsteam leistet tolle Arbeit!
Song(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das Hotel ist definitiv weiterzuempfehlen
Die Animation im Hotel ist fantastisch.Vor allem Natalie,Zeynep und Luna kümmern sich sehr gut um die Gäste und versuchen jeden mit einzubinden.Das Essen ist vielfältig und schmeckte sehr gut.Durch die herzliche Animation und die freundlichen Kellner ensteht eine harmonische und angenhemne Atmosphäre.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kleiner Preis dafür gutes Hotel
Anlage schön .Der Strand leider nicht so toll kommt man schlecht ins Wasser .Essen reichlich allerdings oftmals kalt .Zimmer super sauber. Personal nett spricht aber fast kein deutsch .
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gut! Empfehlenswert!
Spitzen Hotelanalge mit einem sehr netten Team im Service und dem BETSEN Animationsteam. Erstklassige Lage direkt am Meer und sehr schöner Analge. Sehr zu empfehlen!
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
super schön Hotel - empfehlenswert!!
das Hotel ist super schön... sehr schöne und gepflegte Gartenanlage!
Inci(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Urlaub und tolle Animation
Wir waren gemeinsam mit der Familie im Hotel. Die Lage und der Strand waren sehr schön. Das gesamte Animationsteam war super und hat für abwechslungsreiche Unterhaltung gesorgt. Es hat sehr Spaß gemacht, wir hatten eine tolle Zeit. Ein besonderen Dank an Zeynep, Fatma, Luna, Can, Beyaz und Ibo.
ChristianB(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Bestes Animationsteam
Bestes Animationsteam und tolles Hotel. Eine super schöne kleine Hotelanlage in Konakli direkt am Strand. Das Hotel ist super gepflegt und sauber. Die Angestellten sind alle nett super freundlich und hilfsbereit. Das Animationsteam ist das beste was ich bis jetzt gesehen habe. Vielen Dank an Fatma,Ibo,Beyaz,Helin,Zey und Can und alle anderen.