Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
bestes Animationsteam
Das Hotel ist im Allgemeinen sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und lächelnd, vor allem das Animationsteam, vielen Dank. Tagsüber gibt es viele Aktivitäten, sodass Sie einen schönen Urlaub verbringen können, ohne sich zu langweilen, insbesondere Luna Beyaz und Ibo Sehr interessiert, hoffe, wiederzukommen
Charlotte
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Club Dizalya
Hallöchen, ich war 12 Tage in diesem Hotel und bin positiv überrascht. Nicht nur die weitläufige Anlage und das Essen waren super, sondern auch das Animation Team. Die Animation war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten sehr viel Spaß. Bei unterschiedlichen Spielen konnte man an seine grenzen kommen und viele neue Leute kennenlernen. Ich kann es nur empfehlen.
Vehdin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Preisleistungshotel
Groß, sauber , direkt am Strand. Zimmer ist sauber, Restaurant ist ein Traum . Das Essen ist sehr gut, große Auswahl. Nur der Transfair dauert lange vom Flughafen bis zum Hotel und Retour.
Markus (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Badeurlaub
Super Hotel sehr sauber !! Das Personal sehr sehr freundlich . Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen , und ich buche für das nächste Jahr wieder das Hotel .
Hasret (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt für Familien, Paare und ruhige Urlauber
Mein Mann und ich waren letzte Woche für 7 Tage in Club Dizalya. Wir waren bei Ankunft positiv überrascht über das Hotel. Es war viel größer und schöner, als auf den Bildern (auf CHECK24). Auch die Zimmer waren optisch sehr schön, nur leider funktionierte das WLAN auf dem Zimmer nicht. Die reinigungskräfte machten ihre Arbeit einwandfrei und hinterließen verschiedenste Handtuch-Tiere auf dem Bett. Die Anlage isr optisch ein richtiger Hingucker. Wir lieben Pflanzen und dieses Hotel besteht gefühlt aus Pflanzen und…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Das Beste Animationsteam!!
Das Hotel ist zwar nicht sehr groß, dafür ist es aber perfekt. Es liegt direkt am Strand und shoppen kann man auch direkt. Alles wurde neu renoviert.
Nerko(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ist absolut weiter zu empfehlen
Für Kurzurlaub absolut weiter zu empfehlen . Sauber, Gastronomie sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Leider weit weg von Flughafen ( 3 Std zum fahren).
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Hotel ist schön alles andere nur noch schlecht
Das Hotel liegt in einem schönen Garten, der Strand ist Kies und viele Felsen,nicht geeignet für Kinder und Ältere Menschen. Die Animation ist nervig und viel Bingo mit billig Preisen.Zusätzlich drängen die auf gute Bewertungen, auch von Leuten die nicht vor Ort sind.Hochhalten und Täuschung von Leuten die sich auf die Bewertungen verlassen, Rezeption und Management nur noch auf geld raus.,einfach nur noch schlecht.Zimmerverlängerung pro h 5 euro und mindestens 4 mal hin und her laufen ob es geht..
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
schönes Hotel, was parkähnlich angelegt ist. unser Zimmer war einfach aber mit allem was man benötigt ausgestattet. vorallem war es sauber.
Samantha Joyce(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Urlaub! Top Animationsteam, besonders Beyaz!!
Ein unvergesslicher Urlaub😍Das Hotel sowie der Service waren absolut super😍Ein weltklasse Animationsteam. Vorallem einen großen Dank an Beyaz, der beste Animateur im Hotel. Immer gute Laune und super drauf. Der Urlaub war dadurch noch viel schöner mit der guten Laune und der Unterhaltung Das Dart spielen war immer super lustig. Hotel empfehlenswert!!!