Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jens & Heidi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Ich bin entsetzt über manche Bewertungen!
Immer wieder ist in fast allen Bewertungen zu lesen, dass es sich um ein optimales Familienhotel handelt. Warum geben Jugendliche die Party feiern wollen hier negative Kritiken ab ! Solche Gäste sollten Malle mit Ballermann buchen. Wir werden 31.07.11 zum 3 ten mal unseren Urlaub dort verbringen und sicherlich nicht das letzte mal. Nach unserem Urlaub werden wir natürlich wieder eine Beurteilung abgeben, die den Tatsachen entspricht. .
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schöner Urlaub!
Wir sind als Paar in die Türkei gerreist, es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir waren sehr zufrieden! Das Hotel ist für 3 Sterne einfach Super, das Essen ist auch recht gut und sehr vielfältig! Das Personal ist sehr flink und höflich! Im großen und ganzen ist das Hotel perfekt für einen Badeurlaub geeignet und zum Strand sind es zu Fuß 10 Minuten! An Urlaubern sind sehr viel Engländer und Russen vertreten, Deutsche weniger! Aber der Altersdurchschnitt ist gemisch von ganz klein bis ende 50 alles dabei!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sauberes und gepflegtes Hotel, familienfreundlich
Das Personal war immer freundlich! Das Zimmer war für eine Familie mit 3 Kindern zu klein! Da man sich aber eh nicht die ganze Zeit im Zimmer aufhält, war es okay. Das Buffet war sehr vielfältig. Das Personal hat sich in allem sehr viel Mühe gegeben. Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Das Türkische Bad im Hotel kann man nur empfehlen!
Ralf-Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Es war ein Traumurlaub
Wir waren von der ersten Minute in diesem Hotel so willkommen,das es für uns drei ein super Urlaub war.Es hat aber auch alles gestimmt.Von morgens bis abends.Ein grosses Dankeschön. Wir kommen wieder.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub in netter kleiner Anlage
Wie schon gesagt ist es eine kleine Anlage. Was sich unserer Meinung nach aber nicht negativ auswirkt. Wir fanden es eher angenehm. Bei der Sauberkeit gab es nicht das geringste auszusetzen. Das Hotel ist in einem guten Zustand. Das einzige was ich bemängeln würde sind die Aufzüge. Zugelassen für 3 Personen und eigentlich meistens in die andere Richtung unterwegs. Also war öffter Treppen steigen angesagt :-) Zur Gästestruktur muß ich sagen das viele verschiedene Nationalitäten vor Ort waren. Aber die…
Katja & Konstantin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Big Blue Hotel
Das Hotel war für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Das Zimmer war immer sauber, auch wenn ab und zu etwas staub auf dem Boden lag. Zur Gästestruktur kann man sagen, dass viele Meschen aus Polen und Deutschland jeder Altersklasse da waren.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Toller Urlaub, super Service
Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, hat aber dennoch eine gute Verkehrsanbindung. Es ist angemessen gross für die vorhandene Zimmeranzahl. Während unserer Anwesenheit war das Hotel nur zur Hälfte belegt, da noch keine Ferien waren. Das gesamte Hotel ist sehr sauber, der Service super. Extrawünsche werden wenn möglich gern erfüllt. Alle Mahlzeiten sind reichlich, sehr vielfältig und abwechslungsreich. Auch während des Essens wird sehr viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt. Die Gäste kommen vorwiegend aus…
Simi(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub
Die Anlage war in einem guten Zustand. Die Anlage ist nicht übermässig groß aber völlig ausreichend. Es gibt 2 kleinere Pools. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Bei All-inclusive kann man den ganzen Tag lang essen. Angefangen von Frühstück, Spät-Aufsteher-Frühstück, Lunch, Nachmittags-Snacks (frisch gebackene türkische Pizza, sehr lecker), Kaffee und Kuchen, Abendessen.
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Schöner Urlaub
da wir in den herbstferien dort waren gab es leider keine Animation für die Kinder und auch keine mehr für uns,was wir sehr schade fanden.Dadurch ist man gezwungen abends in die Stadt zu fahren sonst zu langweilig imHotel
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schlechtes Hotel. Nicht zu empfehlen
Das Zimmer war mehr als unsauber.Handtücher waren dreckig und kaputt.Der Bad spiegel war zerkratzt und man konnte sich nicht oder kaum sehen.Die Bettwäsche war ebenfalls dreckig und teilweise zerrissen. Die Toilette locker und nicht richtig in den Boden eingefasst Desweiteren roch es nach altem Urin.Die handtücher wurden nicht einmal gewechselt trotz bitten unsererseits Wer einen schönen und erholsamen Urlaub möchte und auch sich für die Umgebung und das Land und das Meer interessiert,sowie auf sauberkeit und…