Christine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wieder ein schöner Urlaub
Sind schon zum vierten Mal in dem Hotel werde auf jeden Fall wiederkommen.Die Kellner sind sehr zuvorkommend.Wir haben selten Zimmer in so sauberem Zustand erlebt.
Violeta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne unvergessliche Ferien
Ein fröhlich aussehendes ordentliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Zimmer sauber und angenehm. Regelmäßige Reinigung. Sehr sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Meine Familie und ich denken wehmütig zurück. Hat uns viel Freude gemacht hier. Genug Animation. Essen ist lecker, frisch und abwechsungsreich. Würden wieder gerne hier herkommen.
Heino (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder ein schöner Urlaub
Bin bereits zum vierten mal im Hotel.Ich denke das ist schon aussagekräftig genug.Sauberkeit der Zimmer ist vorbildlich.
Attila(31-35)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Club Big Blue Suite Hotel
Ich warin ketztem woche in deisem Hotel. Schlechte lager, sehr laut strand war schlecht und schmutzig. Du muss jeden tag zum kleopatra beach fahren und dort esse n. Personal war halbe ganz okay und freundlich und die anderen total schlimm und unfreundlich. Bei,m rezeption, die Dame war unfreundlich, sie kann nicht hi sagen oder etwas und mit kauggumi ist nicht so schön. Nächste mal nur beim kleopatra beach oder 5 sterne hotel. Hier war die problem, jeden tag muss bus ticket bezahlen, beim strand oder im stadt…
Siegert(66-70)Deutschland
Club Hotel Big Blue ****
Wie immer ist der Aufenthalt auch dieses Mal gut. Das Personal im Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelleitung wird von zwei Geschäftsführeren geleitet, wobei einer immer zugegen ist. Hinter den Kullissen ist eine gewisse Strenge in der Leitung wahrnembar.Das Hotel besitzt sehr viele Stammgäste, so wie wir.Während unserem Aufenthalt konnten wir Gäste aus Holland, Finnland,Däne- mark, England und Deutschland treffen.Osteuropa war nicht vertreten ! Die Zimmer sind gut und von der Größe in…
Werner(46-50)Deutschland
Urlaub 2014
Das Hotel macht einen guten Eindruck Personal freundlich, Mustafa aber nur wenn er Geld bekommt und der Barkeeper geht zum lachen in den Keller. Die Reption ist super freundlich. es wäre schon wenn man am Strand wenigstens alkoholfreie Getränke bekommen wurde. insgesamt ein guter Urlaub.
Marika(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Dieses Hotel hat sich die 3 Sterne verdient!
dieses Hotel hat sich die 3 Sterne verdient... eher den 4.! Würden jederzeit wieder zum Bade-Urlaub hin! Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Zimmer war eher klein, aber wir waren ja auch nur zum Übernachten dort u. von daher hat es gereicht!
Sibel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gutes Hotel- gerne wieder!
Sehr sauberes Hotel mit gutem Essen und sehr gutem WLAN-Empfang, sowohl draußen am Pool, als auch oben auf dem Zimmer (1. Stock),
Dominik(26-30)Deutschland
Einmal und immer wieder!
Super freundliches Personal welches für jeden Spaß zu haben ist! Waren zum 1. Mal dort und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Ganz besonders toll ist der Animation Pinocchio, der Kellner Mustafa und die bestetzung des "türkisch bath" welches auch sehr zu empfehlen ist! War ein super schöner Urlaub, vielen Dank!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top top top es war mal wieder alles ok!!!
Für ein 3Sterne ist das Preisleistung Verhältnis einfach nur Top. Kellner sehr aufmerksam und hilfsbereit . Mann kann dieses Hotel wer einfachen Standard mag nur weiterempfehlen super vielen dank