Bewertungen (1.830)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wundervolles Urlaubserlebniss mit der Familie
Das Hotel ist sehr schön und groß. Durch das Familiäre feeling, fühlt man sich im Hotel Pudelwohl. Bis auf das Verhalten der Russen gefiel mir die Atmosphäre sehr gut.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nun zum 5. Mal im Aqua Plaza und 2018 wieder
Zum 5. Mal im Aqua Plaza Nachdem unser Flieger mit einer 3/4 Stunde von Hannover kommend in Antalya gelandet war, warteten wir ca. 25 MInuten auf das Gepäck. Glücklicherweise war das zweite Terminal nach Renovierung wieder geöffnet. Im Hotel wurden wir morgens auf das Herzlichste, von dem uns bekannten Personal, begrüßt. Schnell merkten wir, dass 80 % der Gäste russischer Herkunft war. Das uns bisher nicht bekannte Personal wurde vom Hotel entsprechend der zu erwartenden Gäste eingestellt. Also mit guten…
Marylen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schoenes Hotel fuer kleines Geld
Fuer uns ein schoenes Hotel, wir sind / waren super zufrieden, kommen im naechsten Jahr ein 4mal wieder. Das Personal war sehr bemueht um die Deutschen Gaeste, trotz des ekelhaften benehmens der RUSSEN. Sehr gefallen hat uns in diesem Jahr der Wellnesberreich mit Bobo und seiner Mannschaft!!!! Die Renovierung des Hotels ist sehr gut gelungen!!! Wir wuerden uns freuen, wenn im naechsten Jahr mehr deutsche im Hotel waeren und wir der Russenbande parolie bieten koennen!!!!!!!!!!!!!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super für Kinder - Spass Urlaub
Das Hotel hat eine schöne strandnahe Lage und ist nicht weitläufig. Es bietet verschiedene Pools und Wasserrutschen. Bar und Trinkmöglichkeiten sind überall nah erreichbar.
Bahtiyar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich gehe 2019 Mai wieder hin, gefällt mir
supper gut hotel ich bin urlaub aufenhalt 14 tage 2018 juli ser gut enfangen sehr freundliche mitt arbeiter leute sehr freundlich supper Essen .
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schlechtes Hotel - tolles Personal!
Das Hotel ist trotz Renovierung leider in keinem guten Zustand. Wir hatten Glück und haben ein schönes Zimmer im 3. Stock erhalten. Andere Gäste waren nahezu alle mit ihren Zimmern unzufrieden und mussten mehrfach umziehen. Es war schade, dass man an der Rezeption immer nur mit seinen Anliegen vertröstet wurde. Es kam das Gefühl auf, dass jeder erstmal in schlechte Zimmer einquartiert wurde und erst nach mehrmaligen Beschwerden ein ordentliches Zimmer bekam.
Diana und Denis (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mit Abstand das schlimmste Hotel überhaupt!
BITTE LEST DIESE BEWERTUNG!!! Das schlimmste Hotel in dem wir je waren! Dreckig, schlechtes Personal, schlechte Zimmer, dreckiger Strand. Von A - Z alles, nur kein 4 Sterne Hotel! Wir sind bei Gott wirklich nicht pingelig oder sensibel, aber dieses Hotel übertrifft jedes Maß in jeder Hinsicht! Niemand von den Gästen konnte verstehen wie so eine hohe Weiterempfehlung Zustande kommen kann!
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Immer wieder gerne!
Ich liebe es! Super freundliches Personal und total kinderfreundlich. Meine 8 Monat alte Tochter wurde behandelt wie eine Prinzessin. Das Zimmer war vor dieses Preis auch vollkommen gut. Ausser die Russischen Gäste die total unfreundlich sind und überall ihren Abfall liegen lassen und denen egal ist ob man nachts um 3 die Türn schmeißen bin ich rund um zufrieden !
Anisoara(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
so-la-la / es geht
so-la-la / es geht .../ Rezeption konnte kein deutsch/ BOBO ist der Bester/ Kellner nicht ganz freundlich/ das Essen mangelhaft
René(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Gutes Hotel. Kinderfreundlich, Personal stehts bemüht. Mit Englisch kommt man weiter. Renoviertes Doppelzimmer mit Klimaanlage und drei Betten. Ideal für Familien mit Kind. Essen bis auf zwei Abende gut. Könnte noch etwas mehr Auswahl bereithalten, gerade für Kinder eher etwas zu scharf gekocht. Aussenanlage gut, Rutschen am vorderen Pool gut, auch ausreichend. Wer mehr will, sollte einen Aquapark buchen.