Bewertungen (1.830)

Francis Ernest(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Werden sehr wahrscheinlich wieder dort gehen.
sie haben seit 1 Jahr für die Kinder 1 Aqua Park gebaut also sehr schön für Familien mit Kindern. Das Essen ist nicht schlecht aber leider fast jeden Tag gleich. Personal allgemein ist freundlich. Empfehle die Familien mit Kindern Zimmer im Haupthaus zu buchen. sonst müssen sie den Lärm der Animation Bühne ertragen. Zum Glück gab es dieses Jahr mehr Engländer als Russen somit etwas angenehmer.
Cano(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nicht zu empfehlen! Keine grosse Erwartung haben!
Das Hotel macht vorerst einen einigermaßen passablen Eindruck, leider aber mehr Schein als Sein! Wer seinen Urlaub absitzen möchte ist hier genau richtig
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannung, Familienurlaub, Freizeiterlebnis
Super Hotel, freundliches Personal, schnell an Pool und Strand, sehr gute Verpflegung, für Urlaub mit Kindern sehr geeignet (mit wasserpark)
Finn und Franzi (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Weiterempfehlung!! - jederzeit gerne wieder!
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub. Klare Weiterempfehlung! Das Hotel befindet sich direkt am Strand, welcher sehr sauber und gepflegt ist. Durch den großen Rutschenpark vor dem Hotel war es am Strand immer ruhig und eher leer! Das komplette Hotel war sehr sauber, allerdings waren die Zimmer nicht ganz so sauber. Das Badezimmer ist Renovierungsbedürftig. Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt. Besonders hervorheben wollen wir das Animations-Team! Es wurden jeden Tag zahlreiche Aktivitäten angeboten. Uns…
Dermitdemhut(36-40)Deutschland
Akzeptapel⁶
Das Hotel ist im Allgemeinen kein 4 Sterne Hotel sondern eher gute 3 Sterne. Zur Anlage: viele Rutschen vorhanden, Reifen Rutsche zu wenig Reifen vorhanden gewesen. Einen Mini Kirmes Platz mini Boots anlage und Kletter Area vorhanden was natürlich extra kostet. Wir waren als Familie mit Kindern in dem Hotel, die Zimmer waren sehr dreckig bei Ankunft, nach beschwerde bei der Reiseleitung wurde das Zimmer gereinigt. Insgesamt waren wir 9 Tage dort und es wurde nicht einmal die Betteäsche gewechselt. Habe mir einen…
Klaus (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir freuen uns immer wieder auf den Urlaub dort !!
Wir sind nun zum 6.mal dort gewesen und werden auch weiter dort Urlaub machen . Aus einem zu Anfang kleinen Hotel mit Pool wurde im Mai letzten Jahres ein neuer aquaprk angelegt der sowohl für die kleinen wie auch für Erwachsene jede Menge spass bietet. Das Hotel ist sauber und das Personal immer nett und freundlich und sehr hilfsbereit. Für uns ist es immer als wenn wir Urlaub bei Freunden machen
Berat(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Außen hui, innen pfui!
Außen hui, innen pfui! Anders kann man es nicht beschreieben. Auf den ersten Blick sieht alles toll aus, aber sobald man einige std hier ist, sieht man das der Schein trügt. Absolut nicht weiterzuempfehlen. Meilenweit entfernt von Erholung, Entspannung und RUHE im Urlaub...
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel.
Wir waren das sechste Mal dort und es war wie immer sehr schön.Wir wurden wie in einer grossen Familie empfangen.Das essen war wie immer wunderbar.Die Anlage macht einen sehr geflegten Eindruck.Das Personal ist sehr freundlich.
Sebastian(31-35)Deutschland
Unkomplizierter Familienurlaub
Sher kindertaugliches Clubhotel mit schönen Pools und hübscher Parkanlage, ohne alt zu viel Bespaßung, aber jeder Menge Spots für Drinks und Snacks
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jedenfall wieder! Es war einfach zu schön
Das Hotel ist wirklich klasse! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Englischen Sprache bei manchen Mitarbeitern haben wir uns gut eingefunden und die Tage dort mehr als nur genossen.