Das Hotel ist wirklich klasse! Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit der Englischen Sprache bei manchen Mitarbeitern haben wir uns gut eingefunden und die Tage dort mehr als nur genossen.
Mit einem großen Badezimmer, genug Staumöglichkeiten, einem Schreibtisch und Boxspringbetten war das Zimmer einfach herrlich. Wir hatten eun Zimmer mit Landblick und haben somit in den Innenhof des Hotels geschaut aber das war uns nicht wichtig da wir kaum auf dem Zimmer waren.
Im Restaurant im Hotel gab es immer für jeden Gaumen etwas. Es war sehr abwechslungsreich und auch lecker. Die Kellner waren immer unterwegs um Geschirr weg zu räumen, Getränke auf Wunsch zu bringen oder für neue Gäste die Tische herzurichten.
Bei Problemen hat uns die Rezeption immer so gut es ging weiter geholfen. Auch den Hotelmanager hatten wir durch Zufall getroffen und auch hier wurden wir gebeten uns bei Beschwerden oder Problemen uns zu melden und natürlich auch für Lob :).
Vom Flughafen Alanya waren es anderthalb Stunden Fahrt bis wir am Hotel angekommen waren. Gegenüber des Hotel befand sich direkt eine Art Einkaufszentrum mit 175 shops. Doch keine 400 m weiter gab es zusätzlich einen Basar mit 350 Ständen. Fürs Shoppen war also gesorgt. Zudem konnte man auch in der Nähe Reiseziele wie zb. Jeep Safari buchen.
- Wellness
- Sport
Für die Kleinen und Großen war es ein Spieleparadies mit vielen Rutschen und anderen Spielen wie zb. die Kletterwand oder das GameCenter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |