Bewertungen (1.830)

Birsel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein Wiederholenswerter Urlaub
wir waren letzte woche in diesem hotel und müssen sagen, ein wunderbares hotel, wir hatten einen super tollen urlaub. Ich würde es jedem weiterempfehlen. Es gibt einen sehr guten service der Mitarbeiter, die keine wünsche offen liessen, eine direkte Strandlage und die Sauberkeit der gesamten Anlage war top! Es gibt sehr viele Freizeit Aktivitäten für kinder jugendliche sowie erwachsene, seien es die wasser rutschen, oder die pool spiele. Außerdem gibt es eine gute und große Auswahl am essen, die immer wieder aufs…
Roxana(26-30)Deutschland
besser als erwartet
Das Hotel ist super,Personal freundlich und hilfsbereit .Essen , Zimmer alles top👍 Waren jetzt schon das zweite Mal da für knapp zwei Wochen,und wird bestimmt auch nicht das letzte Mal sein
hide(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles super,tolles Hotel
Super Hotel,alles ist sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit. Für Kinder und Erwachsene toll
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Eine schöne Woche im April, ich komme gerne wieder
Ein kleines und familiäres Hotel mit Action für die Kinder und jung gebliebenen, aber auch mit Ruhezonen für die Entspannung. Sehr freundliches und umsichtiges Personal hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.
Karin(56-60)Österreich
Wunderbares Hotel für einen Aufenthalt mit Kindern
Zweckmäßige Zimmer, großzügige und gepflegte Anlage mit reichhaltigem Angebot für Kinder, wunderbare lokale Küche (große und tgl. wechselnde Auswahl), gesamtes Personal stets freundlich und um Sicherheit und Wohlergehen bemüht. Perfekt für Familien!
Julian Bethoven (31-35)Deutschland
Kinder Paradies
Unschlagbares Preisleistung die mit Arbeiter sind zuvorkommend gehen in jeden Wunsch ein. Ein besonderen Lob geht an die Manager Abteilung raus. Die haben sich sehr bemüht das es uns als Familie gut geht. Wir wurden sogar an einem Abend mit einem Champagner und Obst Teller überrascht natürlich kostenlos. Dem Chef Koch gehen ganz besondere Grüße raus super essen und abwechslungsreiche Gewichte waren immer da
Ismail(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir werden nächstes Jahr länger buchen !!
Sehe nettes Personal Manager alle sehr freundlich und professionell. Wir waren 9 Tage dort und werden 2023 wieder dort Urlaub machen für 14 Tage. Das Essen und die Animation waren super. Sehr schönes Aquapark und immer frisches essen. Ich habe dort fast jeden Tag frisch zubereiteten Fisch gegessen. Die Getränke sind hochwertig und schmecken toll. Das Meer war jeden Tag sauber und die liegen immer ordentlich. Ich kann es einfach nicht verstehen wieso manche dieses Hotel schlecht bewerten. Es ist perfekt für Familien…
Silvia(41-45)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Hotel mit Kindern. Es gibt viele Rutschen und gab viel Programm wie Schaumparty, Oktoberfest und 2 x am Tag Shows.
Can(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einwandfrei
Schönes Hotel mit freundliches und hilfsbereites Personal. Schönes Zimmer, gut gelegen und inkl. mehreren Bars. Das einzige Manko war das, das Internet im Zimmer und am Strand sehr, sehr schlecht war, aber umsonst. Kann mich nicht beschweren und würde wieder kommen.👍
Sven-Oliver(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Personal,Essen,Freizeitangebot,Lage = Top
Das Hotel isz schon eine bisschen in die Jahre gekommen. Teilweise sind die Zimmer gut renoviert. Das Personal ist überaus freundlich. Die Küche ist super. Das Freizeitangebot ist sehr gut. Wir waren mit unseren 4 Kindern ( zwischen 5 und 17 Jahre) dort. Alle waren happy. Wir würden auf jedenfall wieder buchen. Sven-Oliver Göpfert