Anja (51-55)
Verreist als Familie • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Eine schöne Woche im April, ich komme gerne wieder

Gut

Ein kleines und familiäres Hotel mit Action für die Kinder und jung gebliebenen, aber auch mit Ruhezonen für die Entspannung. Sehr freundliches und umsichtiges Personal hat uns einen schönen Aufenthalt beschert.

• Ein wenig in die Jahre gekommen, aber völlig ausreichend - man ist ja fast nur draußen. Leider war unsere Badlüftung scheinbar mit der Küche gekoppelt und roch zu den Essenzeiten stark nach Bratenfett. Das betraf den Raum 423, im Nebenzimmer gab es dieses Problem laut Aussage der Bewohner nicht.

• Das Essen hat uns geschmeckt. Es gibt an einem Buffet sicher immer etwas zu kritisieren aber auch immer genug Auswahl, als Alternative.

• Wohler hätten wir uns nicht fühlen können :-)

• Gut
  • Der Transfer hat sich ziemlich in die Länge gezogen, dafür ist man aber auch schnell in Alanya und in Side/Manafgat. Ein großzügiger Bazar ist in ca. 800m Entfernung und ein NeVa Outlet direkt vor der Tür.

Das Animationsteam hat sich viel Mühe gegeben - sowohl tagsüber, als auch am Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)