Bewertungen (1.830)

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Aquapark hotel
Wir hatten nicht sehr große Erwartungen, aber wurden nicht enttäuscht. Zimmer ordentlich und sauber gewesen . Zimmerservice gründlich. Essen war ausreichend und immer heiß und frisch. Auswahl nicht riesig, aber man hat immer etwas gefunden. Personal durchweg nett und hilfsbereit. Im Neubau sind die Familienzimmer untergebracht. In unserer zweiten Woche wechselten wir da wir ein super Angebot bekommen hatten. Top ist der Rutschenpark. Im kleinen Aquapark leider einige Reparaturen notwendig.
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach toll, am liebsten sofort wieder hin.
Der richtige Ort um Urlaub zu haben. Ob mit Familieob alleine, zu zweit.. um sich zu bewegen, im Wasser, auf zahlreiche interessante Rutschen. Im Pool, so auch im Meer, direkt hinterm hinteren Pool liegend, und überall Allinklusive Getränke.. Viele Bars, eine große Bars in mitten der tollen Außenanlage. Und an den Pools ständige Bedienung. Zig verschiedene Drinks. Für mich, der kein Alkohol darf, fand irre viele alkoholfreie Drinks, die köstlich waren. Genauso köstlich sind alle Speisen, ob zum Frühstück, Mittag…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöne Ferien und Urlaub
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Bemühen alles sauber zu halten. Für die Kinder ist Aquapark super. Animation für Kinder und Erwachsene ist perfekt. Die Lage des hotels ist ziemlich gut und nah am Strand. Sehr nahe Einkaufsmöglichkeiten. Kinder werden beschäftigt und es gibt viele Abwechslungsreiche Sportarten für Erwachsene. Hotel ist klimatisiert. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Jeder findet für sich was. Also den Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Jeanny(61-65)
fuer einen relaxten Urlaub
Altes Gebaude aber sauber, Betten könnten besser sein. Personal sehr freundlich und Essen ist GUT! Sehr relaxte Atmosphäre, kein "Hantug"Stress und genug von allem vorhanden..Essen/zits und liege PlÄtze usw..
Anna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Mehr Schein, als Sein!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die Anlage ist schön, mehr aber auch nicht. Veraltete Zimmer, schlechtes Essen, Einige Touristen werden bevorzugt!!!!
Angela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es gibt nichts positives!
Zimmer eine Katastrophe Strand nicht ausgebaut, Sonnenschirme geben null Sonnenschutz Essen schmeckt nicht schlecht, aber wenig Auswahl, Hähnchenflugel und Forelle. Salate ok.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War zum dritten Mal dort und war sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön, die Außenanlage sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend, haben immer ein Lächeln im Gesicht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Haben einen ganz tollen Urlaub verbracht
4 Sterne Hotel mit Charme... Gepflegte Gartenanlage, mehrere Pools, Hotel befindet sich direkt am Strand, leckeres Essen- Was will man mehr???
VTS PRIVAT TESTER(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Beste Direktor "was kann ich noch für euch machen
wird nicht langweilig. Super für die Familie und für die Jugendlichen. riesige Lage. Und auch ruhig anlage. leckere Eis....
Alexander(26-30)Deutschland
Poolurlaub zu Zweit ist gelungen
Angemessenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für einen Urlaub zum Entspannen ist es weiterzuempfehlen