Angemessenes Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis. Für einen Urlaub zum Entspannen ist es weiterzuempfehlen
Wir hatten zwar nur das Economyzimmer, jedoch hat ein Nachttisch an einer Seite des Bettes gefehlt. Man hat die Befestigungspunkte in der Wand gesehen, wo ein Nachttisch gehangen hat. Wir haben das direkt nach Check-In angesprochen und man sagte uns am nächsten Tag würde sich ein Techniker darum kümmern und es in Ordnung bringen. Leider ist nichts passiert. Wir haben dann auch nicht eingesehen, nochmal nachzufragen.. sowas muss beim erstmaligen Erzählen erledigt werden. Sonst war das Zimmer, wie man ein Economyzimmer zu erwarten hat. Aber das Bad ist stark renovierungsbedürftig. Alles in allem ok, wenn man nur im Zimmer schläft.
Essen war immer lecker. Die Auswahl könnte etwas größer und abwechslungsreicher, es gibt häufig ähnliche Speisen.
Das Personal ist stets bemüht. Es ist aber noch etwas Luft nach oben. Erkan ist hervorzuheben. An der Poolbar hat er uns so einige nette Cocktails jeden Abend an der Poolbar beschert und hat stets darauf geachtet, dass wir versorgt sind. Großes Lob an ihn.
Es wird etwas geboten. Wir können das nicht konkret beurteilen, da wir nicht viel davon in Anspruch genommen haben. Das Entertainmentteam ist sehr bemüht und versucht Vieles. Die Abendschows haben Luft nach oben.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Alexander |