Bewertungen (1.830)

Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Freundliches Kinderhotel
Das Hotel ist sehr schön man kommt zum Strand von der Hotelanlage und es ist sehr sauber. Ein kleiner aquapark ist auch dabei essen gibt es fast den ganzen Tag... Eine grosse poolbar ist vorhanden mit cocktails und allem was das Herz begehrt. Das essen ist super alles frisch und lecker. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit trotz sprachlicher Differenzen hift immer wer. Das animationsteam ist sehr nett, gerade Taha und Melissa sind sehr bemüht um die großen und kleinen... immer freundlich haben viele…
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten!!!
Das Hotel ist in Ordnung, aber Teile sind schon in die Jahre gekommen, werden aber laut Aussage des Managers Ahmet (ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Mensch) in diesem Winter erneuert und renoviert. Toll ist der Rutschenpark, der sehr viel Abwechslung für Kinder in jedem Alter bietet.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Für Kinder Super ! Massage und Essen Top !
Für Kinder in jedem Alter ist es mega , das Rutschparadies ist super . Essen und Personal top , da gibt es nichts zu meckern . Der Strand ist hier keine Augenweide, aber man ist schließlich nicht in der Karibik. Entertainment vom Pool abends ist ganz schön laut - viele Balkone sind zur Poolseite . Massage war super und bezahlbar ! Für diesen Preis gibt es nichts zu meckern.
Michael(61-65)Deutschland
Kurzurlaub zum Ausspannen
Das Hotel ist ziemlich abgewohnt. Aber das macht das excellente, freundliche Personal allemal wieder gut. Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Man kann dort sogar wirklich gute Cocktails mixen !
Remo (51-55)Schweiz
Unzufrieden allgemein.
Allgemein sehr schlecht. Für das was ich bezahlz habe null Wert. Ob essen, freundlichkeit, Zimmer, Lage, Strand 0 Sterne.Kaffe müsste ich bezahlen, Cabana 10 Euro jeden Tag bezahlt sonst Liegen Stühle und Sonnen Schirm Katastrophe. Jeden Tag snack, Kartoffeln oder wafeln mit Schokolade. Nie wider dort.
Francis Ernest(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ferien mit viel Sonne garantiert.
sehr gut für Familien mit Kinder. Es hat jede Menge von Toboggan und Schwimmbad. Essen ist OK. Zimmer werden täglich geputzt. Meer liegt 150 Meter vom Hotel. Nachteil es ist nach 2 Meter schon tief und mit Steinen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Empfehlenswert für Erwachsene und Kinder
Ich war mit dem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden. Vor allem von dem Service war ich sehr begeistert. Ob ich Beschwerden oder Wünsche hatte, konnte ich mich an die Verantwortlichen wenden und mir wurde geholfen bzw. mein Wunsch erfüllt. Außerdem war die Unterhaltung jeden Abend Abwechslungsreich ob für Kinder oder auch für Erwachsene. Ich habe mich in meiner Urlaubszeit in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich mich nicht Beschwerden, weil für das was ich gezahlt habe und was…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Gutes Hotel mit viel Spass für die Kinder !!!
All Inklusive Familienhotel mit vielen Rutschen. Ideal für einen Urlaub mit Kindern die Spass habe am Rutschen. Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum Strand.
Jassman(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bewertungen gefaked, keine Weiterempfehlen!
Schlechtes Essen, heruntergekommene Zimmer, unfreundliches Personal, Abwasser im Meer, unhygienische Zustände. Bewertungen werden zum Teil am Pool durch Animateure erzwungen!! Bitte Vorsichtig bei diesem Hotel!!!
Feli Stefan Elias (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Familien Urlaub mit Kindern!
Ein schönes Hotel mit Kindern. Es ist wirklich zu empfehlen. Fast alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist vieles geboten.